高新园区房价岌岌可危。

zorro_199 2022-7-12 15:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我都看乱套了啊 。。。啊 啊  

hender78 2022-7-12 16:02 显示全部楼层 来自: 中国上海
zorro_199 发表于 2022-7-12 15:47
我都看乱套了啊 。。。啊 啊

郎哥的格局,看不懂吧,我也看不懂,正常,现在不单单分析日元贬值了,国际形势分析的也头头是道,你一点办法都没有。

zorro_199 2022-7-12 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-7-12 16:02
郎哥的格局,看不懂吧,我也看不懂,正常,现在不单单分析日元贬值了,国际形势分析的也头头是道,你一点 ...

结果就是腰斩再腰斩 。。。。。  记住结果就行 ,猪肉可以涨,公交车可以涨,但是房价房租必须降。

楼主| 山东路007 2022-7-12 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2022-7-12 16:42
结果就是腰斩再腰斩 。。。。。  记住结果就行 ,猪肉可以涨,公交车可以涨,但是房价房租必须降。

...

简单说就是,只要日元还在贬值,那么高新园区房价还要继续的下跌。

高新园区房价现在还是在半山腰,以月半弯为例,月半弯跌到1万5000一平不是不可能,月半弯开盘价是3万一平,现在已经到了2万1000一平。

在来一个,亿达的河口湾,跌到1万5000一平的可能性是非常非常的大,亿达青云天下从3万1000一平跌到2万1000,而且亿达青云天下还是新房,知道2万1000一平的亿达青云天下房子从哪里来的吗?是 “ 内部职工价 ”,懂啦?连亿达的员工都在跳楼大甩卖,你觉得恐怖不恐怖!!!这就证明亿达的资金链很成问题,一年之内一定会大幅度降价抛售房子,否则亿达根本过不去这个坎。

这个帖子断断续续写了有三个月,咋啦没有错吧,高新园区房价是不是早就嗝屁了!!!

zorro_199 2022-7-12 18:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
论美元升值对中国房地产的影响。

楼主| 山东路007 2022-7-12 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我对高新园区的众多房屋中介的建议是,“ 赶快提桶跑路 ”,从4月份到现在高新园区我估计最少一半的房屋中介被裁,甚至可能达到70%,我一点都不夸张,不相信的可以到山东路看看,你可以数数现在的山东路还剩下几个房屋中介在苟延残喘了。我一个月前就告诉过大伙,“ 高新园区现在不但是卖房,即便是租房都少得可怜。” 。

其实无论做什么都得看 “ 前景 ”,高新园区的楼市有前景吗?我是一点看不出来,除非下半年有一个非常大的用工非常多的项目落户高新园区,否则下半年高新园区房价跌得会比上半年还要惨。

最后,凌水动迁到底咋样了?怎么房屋中介也不提了?怎么连房屋中介都忘了还有个凌水动迁?

楼主| 山东路007 2022-7-12 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2022-7-12 18:13
论美元升值对中国房地产的影响。

这还用说吗?下跌呗。

一个日元贬值可以把大连高新园区的房价拉下水我可以写三个月,字数过万了吧。如果你认为美元升值可以拉抬中国的房价,你来写啊,写个千八百字的,这要求不高吧?

楼主| 山东路007 2022-7-14 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才的消息,1美元=139日元了,昨天还是1美元=137日元,今天就无限逼近140日元大关了。

毋庸置疑,高新园区房价这两天会继续的下跌,最近半个月起码有5%的跌幅,也就是1200多平米吧,也就意味着不出意外月半弯将跌破2万一平。

除此之外,中山区的亿达青云天下也会跌破2万一平,亿达青云天下的炒房客除了断供跑路之外别无他途。

今天对我来说又是过年,又该吃饺子了,还是那句话,高新园区的房屋中介,你们赶快提桶跑路吧,无人买房子了。

楼主| 山东路007 2022-7-14 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在问题来了,日元到底能贬值到哪里?告诉大伙吧,理论是1美元=170日元。

没想到吧,也就是说,现在不过是足球比赛的上半场,即便日元贬到160日元,大伙用脚估计估计高新园区房价能跌到啥程度?

俗话说,捧得高摔得狠,高新园区房价正好验证了这句话。

hender78 2022-7-14 16:53 显示全部楼层 来自: 中国上海
高新跌,大连都得跌,包括山东路,都跑不了。