高新园区房价岌岌可危。

楼主| 山东路007 2022-7-21 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说说物价,大连的物价,华南沃尔玛卖沃尔玛自己贴牌的面粉,“ 惠宜 ” 的面粉今年的二三月份是5公斤16块8毛一袋。

知道不知道现在沃尔玛同样的5公斤的面粉多少钱吗?22块8毛,也就是说涨了6块钱,涨了有25%。这还是大连,那么现在问题来了,德国呢?法国呢?美国呢?日本呢?等等等等,这些国家的面粉,也就是物价能涨疯了吧。

不说外国,就拿大连来说,大连老百姓的生活压力有多大可想而知。

进来康康 2022-7-21 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-7-21 16:17
说说物价,大连的物价,华南沃尔玛卖沃尔玛自己贴牌的面粉,“ 惠宜 ” 的面粉今年的二三月份是5公斤16块8 ...

确实是过日子人,给你点个赞。棒棒的

zorro_199 2022-7-21 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
国际形势变化, 油价涨跌, 通货膨胀,都不会影响高新房价暴跌。 记住结论就行了

楼主| 山东路007 2022-8-7 18:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天立秋,看看我写的俄乌战争,俄乌战争真的拖到立秋了,关于俄乌战争就说三件小事。

第一个,根据最新上半年德国进出口数据显示,上半年德国和俄国的贸易额比去年同期增长了36%,众所周知德国对俄国可是有经济制裁的,即便如此,还是增长了近40%,为什么?因为天然气价格暴涨,懂啦?我早就说过,俄乌战争其实就是一笔生意,俄乌战争拖得越久对普京越有利,普京越是大发其财,事实证明我没说错吧。

第二个,前几天的新闻是,一艘运往巴基斯坦的天然气船被欧洲截胡,欧洲出高价买天然气,也就是说,卖方即便缴纳巴基斯坦的违约金也可以大赚一笔,欧洲为了天然气已经开始明抢了,由此可知,欧洲的天然气价格一定是暴涨,所以才不惜一切代价,现在问题来了,欧洲老百姓的日子咋办?吃饭咋办?洗澡咋办?

第三个,前天普京把法国也列为 “ 对俄国不友好国家 ”,众所周知,普京和马克龙可是 “ 老铁 ”,普京还会说一口流利的法语,但是为什么走到撕破脸皮?因为法国总统马克龙把同普京的对话内容泄露给媒体,马克龙这样做是 “ 不道德的,不守信用的 ”,现在问题来了,马克龙为什么要这样做?为什么要冒天下之大不韪?其实很简单,法国国内物价飙高,老百姓怨声载道,矛头纷纷指向马克龙,说马克龙就是个 “ 废物 ”,马克龙没办法,为了安抚法国老百姓的怨气,只能是泄露同普京之间的对话,意思就是告诉法国老百姓,“ 不是我马克龙无能,只怪普京太狡猾。”。

楼主| 山东路007 2023-8-6 17:21 显示全部楼层 来自: LAN
顶一下吧,今天的2023年8月份的大连房价为什么是这幅模样?所有的故事,所有的答案就是始于这个帖子,2022年4月份写的。

楼主| 山东路007 2023-8-14 17:24 显示全部楼层 来自: LAN
现在大连楼市发生的所有事情都可以在这个帖子找到答案,也就是我在去年4月10日写的,不服不行,在帖子里面我写了,“ 因为日元贬值影响最大的一定是开发区 ”,好了那就说说开发区吧,我下面写的内容都是近期发生的。

第一个,众所周知,最近三四天华润大连湾在搞活动,特价促销前所未有,想知道详细情况的可以百度或是到抖音,抖音上面一大堆。

第二个,开发区大商新玛特黄了,在自己的地盘大商新玛特还能干不下去,看来开发区不是一般的不景气,而且大商还黑灯瞎火的连夜摘牌子,没面子啊。

懂啦?去年4月份小弟就把未来一年后将要发生的事情说得面面俱到,请问房屋中介和房托你们服气不服气?

dalianfangchan1 2023-8-19 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
客观地说,007确实预测对了很多。

媚娘娘 2023-8-23 08:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
房价会跌到什么时候?

妍妍 2023-8-25 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dalianfangchan1 发表于 2023-8-19 09:39

必须服气。

shihou_0 2023-8-31 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dalianfangchan1 发表于 2023-8-19 09:39

猜大小的游戏,不是大就是小,错100次也有对1次的时候