4000元旅居云南15天(已更新真假银镯子鉴别方法,更新ING)

井然 2013-11-19 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的文笔不错哦,希望下次旅行不是一个人而是和你的那个她一起哦,和心爱的人一起出发会有不一样的感悟的!

楼主| 卢卡 2013-11-19 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
tp 发表于 2013-11-19 00:45
好游记好文笔,楼主真羡慕你做自己想做的。有机会也想去那个沙溪。

沙溪很安静,很值得人们停下来,看看这个地方。

楼主| 卢卡 2013-11-19 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沫沫灬 发表于 2013-11-19 10:15
猫的写真拍的真好,猫是有灵性的动物,只跟温和随性的人亲近。
有种想永久居住在那里的冲动。 ...

据说我住的那间客栈的老板娘,第一次到沙溪就爱上了这里。于是返回台湾,卖车卖房,辞职。告别家人后来到了沙溪,开了这家58小院。

楼主| 卢卡 2013-11-19 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
井然 发表于 2013-11-19 13:27
楼主的文笔不错哦,希望下次旅行不是一个人而是和你的那个她一起哦,和心爱的人一起出发会有不一样的感悟的 ...

随意而安吧。感情这东西我相信缘分,缘分到了自然而然,没到亦不强求。

怪兽 2013-11-19 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-11-19 13:22
其实我在吃上面,也没亏多少嘴。只不过适可而止了,并没有贪食。而我在香格里拉那里也吃了香格里拉著名的 ...

其实我不是很赞同楼主的观点,出门在外,这么算计会很累的,本身旅行就应该是件轻松快乐的事情,你这样对自己太苛刻了。因为我也是每年都要去旅行的人,西藏云南香格里拉这些地方都去过,我知道这些地方本身条件就很艰苦很差的,你再这样苛刻自己处处计算真的很累,时间长了身体也受不了,所以还是让旅行轻松自在点吧,毕竟省钱不是目的,让自己多体验当地的文化特色,别且能自在轻松的走在路上才是最重要的,你说是吗

楼主| 卢卡 2013-11-19 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怪兽 发表于 2013-11-19 14:15
其实我不是很赞同楼主的观点,出门在外,这么算计会很累的,本身旅行就应该是件轻松快乐的事情,你这样对 ...

可能我们彼此理解上有些误差吧。不过不要紧。
非要说的话,我觉得你那种方式更贴近度假。当然了,我之所以会对自己苛刻一些,有很大成分也是因为自己辞了工作,旅行的花费都是从存的钱中扣除的。所以,我宁愿稍微辛苦一点,也希望可以用省下来的钱去更多的地方,感受更美的风景与人文。

说到底,只是人与人之间的想法不同罢了。无论如何,开心就好。

hearain 2013-11-19 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了,很羡慕,年轻的时候没有这种机会,现在老了,也不敢尝试了。

玉妞妞 2013-11-19 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卢卡 发表于 2013-11-18 21:09
呵呵,看你的思绪来没整理好。魂丢在云南了吧?

是啊  很多人去过后回家辞职 租个小院  常住呢!

玉妞妞 2013-11-19 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2013-11-19 14:47
看了,很羡慕,年轻的时候没有这种机会,现在老了,也不敢尝试了。

我这次遇到一位59岁 福建阿姨  一个人背包旅行  超强悍的,让我真真的长见识了!

棉棉妹 2013-11-19 15:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
玉妞妞 发表于 2013-10-25 09:56
,最近刚刚结束工作,本想去拉萨的,可惜,一个人,有点害怕高原反应,还是去云南走走好了,刚才去网上差了 ...

天天划算中的大连昆明往返机票是1100元,现在有网友已经报名了,如果需要去的话可以同行哦~我也觉得LZ写的很好,网友可以借鉴他的路线走