皮男日记

楼主| xrmm1970 2013-1-26 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子一天天长大,变得越来越狡猾了,以往姥爷叫他“梁小抠“时,他会到处告状,找外援,现在他们装做没听见,漠视这种称呼、不理,我好奇这种变化就问他:”姥爷在叫谁呢?“他很镇定的说:”不知道叫谁。“{:soso_e120:}

楼主| xrmm1970 2013-1-27 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天带儿子去沃尔玛超市,看到薯片搞活动就拿了个4联包,儿子马上制止,说我不要吃垃圾。看到德芙他想要,觉得反正也很少买零食给他就拿了一个放在购物车中,回头看到儿子要的那种德芙有促销版的,买2送1,于是就换了那个,结果儿子坚决反对说:“不用了,妈妈,一个就够了。”没有买到更超值的觉得有些吃亏,但也没有过于坚持。毕竟儿子好不容易养成的好习惯不该随意被打破。

楼主| xrmm1970 2013-1-27 18:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周未就这样匆匆走过,又要开始盼周未的生活了。

lndljl 2013-1-27 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是东特的?如果是那是太辛苦了,慰问哈!早不见太阳晚不见太阳的日子,好在有双休呀!

楼主| xrmm1970 2013-1-27 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是的呀,不过比东特的也强不了许多了,哈哈,近来找到了顺风车,每天可以早上6点半出发,晚上6点到家,为此还有点小幸福呢,呵呵

楼主| xrmm1970 2013-1-28 06:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
儿子一天天长大,身上的毛病也渐长了,现在的他常常会见人下菜碟,昨晚到了吃饭的时间,他去上厕所,电视里正在播放喜洋洋与灰太郎,老公就把电视关了,没上完厕所的他连跺脚带叽歪,一会冲出洗手间,直接冲向电视并打开。还连哭带叫的,说:“爸爸欺负我。”过了一小会,他姥姥对他说:“梁偲朔小朋友,吃饭时间到了。”然后顺手关了电视。结果他一声不吭的走向了饭桌。

满山蘑菇 2013-1-28 17:45 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
疼爱孩子的日子真幸福,不过也要照顾好自己啊。等我们老了,让孩子有个身体健康的爸妈,也是孩子的幸福!

楼主| xrmm1970 2013-1-28 19:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
满山蘑菇 发表于 2013-1-28 17:45
疼爱孩子的日子真幸福,不过也要照顾好自己啊。等我们老了,让孩子有个身体健康的爸妈,也是孩子的幸福! ...

可能由于自己是中年得子的原由,更多的时候我担心的不是自己,我害怕儿子还没长大,我却挂了。现在有太多的责任在身,很多事已不再是一个人的事了,我会保重自己的,谢谢蘑菇的关心,也祝你身体健康。

楼主| xrmm1970 2013-1-29 05:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天去熟食市场去买年货,儿子非要跟着,就带上他了,路过新颖幼儿园时,儿子便指给我看,说那是新颖幼儿园。到三道沟净水厂时,他又说:我要去沃尔玛。快到千山路时,他开始不满:我不要去大钢幼儿园。刚到松江路,他就开始紧张:我没有病,不要打针。我是个路痴,也不知道儿子用什么办法记住道路的。

dlship牛牛妈 2013-1-29 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大龄妈妈不容易啊。短我个网址吧,我看看我有没有需要的东西。