皮男日记

楼主| xrmm1970 2013-5-17 06:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生活渐渐走向正轨,早晨7点送欣然去心语家,因为欣然喜欢这个妹妹每次去时都很开心,晚上6.30去那里按回欣然,心语的妈妈真是个好人,常常已经留欣然在她那吃过晚饭,回家后我自己可以对付点简单的,欣然也再陪我少吃点,没有去开电脑,我一上网欣然就会兴奋,不恳早睡,8点钟陪他上床,由于连日的劳累很快睡了,等醒来民发现欣然也睡了。在起床打开电脑弄我的小店。家里现在批儿片儿的,一片狼藉,管不了那么多了,等LG今天下夜班再简单收拾吧,虽然累,心里很轻松,欣然也渐渐适应了这一切,没到休息就又张罗着要出去玩,看来不管大人抑或是孩子都会找到自己的平衡点的。

楼主| xrmm1970 2013-5-17 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早晨出门,怎么也找不到钥匙,没办法取了备用的,锁门时才发现钥匙居然门上过夜了,我汗,每晚睡前都仔细检查房门看看是否锁好,看来下次还要顺便看看锁。儿子,感谢上苍吧,如果昨晚偶遇坏蛋,我母子可能生命堪忧。

楼主| xrmm1970 2013-5-18 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小天使群组织去御龙湾参加沙滩风筝节,可惜天公不做美,下了一天的雨,无法在海滩上做沙雕游戏,只能改做室内,早晨看到下雨本来不想去了,可架不住儿子的渴盼,从昨天告诉他要去海边与小朋友玩,他就一直挻兴奋的,准备了水鞋、水枪、泡泡机就想沙滩上好好玩上一场,今天早上也早早起床,对他说:“下雨了,不去吧。”他说:“我不怕雨。”下面是在御龙湾一天的缩影,与大家共享。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| xrmm1970 2013-5-18 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小天使群组织去御龙湾参加沙滩风筝节,可惜天公不做美,下了一天的雨,无法在海滩上做沙雕游戏,只能改做室内,早晨看到下雨本来不想去了,可架不住儿子的渴盼,从昨天告诉他要去海边与小朋友玩,他就一直挻兴奋的,准备了水鞋、水枪、泡泡机就想沙滩上好好玩上一场,今天早上也早早起床,对他说:“下雨了,不去吧。”他说:“我不怕雨。”下面是在御龙湾一天的缩影,与大家共享。
更多图片 小图 大图

楼主| xrmm1970 2013-5-18 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

更多图片 小图 大图

楼主| xrmm1970 2013-5-19 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欣然算是玩疯了,昨天御龙湾一天还不过瘾,今天一睁开眼睛就张罗去海边,超级佩服户外群的专职爱玩嘛嘛们,我都累嗑了,她们是常年折腾。想想家里批儿片儿的有待清理,新款一堆还没上架,丢了家里,丢了店里,一门心思陪儿子疯跑,还晒的却黑,也是个不靠谱的妈。{:soso_e149:}

楼主| xrmm1970 2013-5-25 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

母亲节亲子活动的图片出来了孩子们好可爱
很多时候孩子们不论在室内还是室外,都会一样的开心的
更多图片 小图 大图

楼主| xrmm1970 2013-5-28 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心语病了,欣然又成了没人管的孩子,只得又求救爷爷救驾。那天老公对我说:“为什么我们的生活过得这么难呢?”我说不难呀,这不挺好。可看到儿子再次的与我们一起奔波,心酸的感觉再次重现,当然我觉得他并不会感到苦的,这只是他的经历,希望他有一天有作为了,可以把这段时光当做回忆。希望爸爸妈妈没能给予他的,他自己可以努力争取得到。

楼主| xrmm1970 2013-5-28 00:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心语病了,欣然又成了没人管的孩子,只得又求救爷爷救驾。那天老公对我说:“为什么我们的生活过得这么难呢?”我说不难呀,这不挺好。可看到儿子再次的与我们一起奔波,心酸的感觉再次重现,当然我觉得他并不会感到苦的,这只是他的经历,希望他有一天有作为了,可以把这段时光当做回忆。希望爸爸妈妈没能给予他的,他自己可以努力争取得到。

楼主| xrmm1970 2013-6-4 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

六一儿童节没有对欣然强化节日概念,在欣然这里没有节日的概念,也很少在节日里得到礼物,只有过生日时可能得到一个小蛋糕。看看周围的80后们,提前一个月就开始给小P孩们准备礼物,她们的孩子可能比欣然在节日理念上更聪明些。
孩子王早就张罗去金州赶海了,上周我还报了名,但被一个好心的群里人发现及时制止免费跟小天使去了御龙湾,那天御龙湾欣然玩的相当嗨。可是这个六一又不知去哪好,4个家庭一商量就孩子王吧,体会一下被 服务的感觉。当我们终于全票通过时,孩子王截团了,于是又厚着脸皮去找群主,问可不可以加人,又与管理员果果商量可不可以4家安排一起活动,一起吃饭,说实话孩子王家还是很人性化的,这么多要求,还是后加的,求人入团的,人家竟一一答应了。我们自己都有些不好意思了。
六一当天规定8.30在金色阳光家园集合,怕来不及早早打车来那里等,到时才8.10,已经有家庭在那里等候了。可接下去车迟迟不来,直到9.20才到重生晚点近1小时

在车上领队主织小朋友们唱歌,开始是点前面的小朋友唱,有的唱有的不肯唱,又要请喜欢唱歌的小朋友到前面唱,一个家长带着孩子到前面去唱了,欣然也想去,就没拦着自己跑去找领队姐姐小熊,很嗨的自编了一手大汽车的歌,不在调上但声音很大,仿佛在演播厅 。回来后渐渐的有更多的小朋友被家长领到前面去表演了,在这个过程中无意中手碰了欣然一下,小家伙以为我让他再唱一个呢,连招呼都没打又冲了过去,面对前面排队的家长们,他大声维护秩序,说:“大家不要挤,排好队,轮流唱。”说完自己通过人群的缝隙挤到了最前面。同行的孩妈,好顿笑,说我:"你这什么妈呀,咋也不好好教育下,还笑?“说实话,他妈这辈子就是谦让惯了,少了欣然身上的虎劲,吃老亏了,幸好欣然没有像我 。上次虽然自己编词,管怎么还能听懂,这一次人老孩直接高唱自编外文,哪国的搞不清 ,但投入。领队哥哥怕他摔到,直接抱着让他发挥,发挥够了又帮忙抱了回来。
由于迟到了1小时,原计划的节目无法进行,队伍处于无序状态,但没影响大家的玩兴。

2 分钟前 上传
点击文件名下载附件

2 分钟前 上传
点击文件名下载附件

2 分钟前 上传
点击文件名下载附件

2 分钟前 上传
点击文件名下载附件

2 分钟前 上传
点击文件名下载附件

2 分钟前 上传
点击文件名下载附件