孩子入园记录帖(已取得阶段性的胜利)

天行健地势坤2012 2012-7-11 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马上就要经历这一关了。忐忑啊,从3月份就开始忐忑。

天行健地势坤2012 2012-7-11 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

美丽扭扭 2012-7-12 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺楼主,闯关成功!!问问楼主送宝贝上幼儿园之前除了做好心理准备外,还有什么其他需要做的准备工作,先谢谢楼主了。

美丽扭扭 2012-7-12 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺楼主,闯关成功!!问问楼主送宝贝上幼儿园之前除了做好心理准备外,还有什么其他需要做的准备工作,先谢谢楼主了。

ly5211314 2012-7-12 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# 飞雪原

我也一直灌输着,多么多么好,今天第一天去,可能有被冷落的感觉,中午爷爷去接的时候哭了……
我们在家分析,要么没被约束惯,要么就是被冷落的感觉不舒服……

too-much 2012-7-12 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我小时候,每天早上去幼儿园都哭一道儿,自己还略有印象,各种打滚哭,嗓门应该嗷嗷大的。
因为从我家到幼儿园的路上,很多邻居都认识我了,我长大后,经常说这真是个哭大的姑娘。
我小时候基本是我爸送我去,估计我妈是舞弄不了一个撒泼打滚的孩子。
后来,我家附近开了个幼儿园,也能看见上幼儿园嗷嗷哭的孩子。
我一说哭的凶,我爸妈就说我小时候哭的更厉害。
他们也真狠心,就这么哭,也坚持着送我去幼儿园好几年。
我儿子可能九月份也要去幼儿园了,
各种担心啊。
如果我儿子嗷嗷哭,估计我是挺不住坚持送啊。
可能我还得捱家里老人埋怨。

酷乐堡 2012-7-13 14:59 显示全部楼层 来自: 日本
看楼主的贴,心都碎了。就在想我儿子马上就要去了,会有什么样的表现。希望一切顺利,否则我们夫妻俩肯定会妥协的!

酷乐堡 2012-7-13 14:59 显示全部楼层 来自: 日本
看楼主的贴,心都碎了。就在想我儿子马上就要去了,会有什么样的表现。希望一切顺利,否则我们夫妻俩肯定会妥协的!