孩子入园记录帖(已取得阶段性的胜利)

台湾梦魅情怀 2012-6-28 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚仔细看全部回复,看来孩子上幼儿园真是一件不容易的事儿啊,虽然 有心里准备,但看lz的记录 远远超出想象,哎,,,愁人 俺家都26个月了,也将面临这样的问题,我打算3周岁以后再送,晚点面对这个难题!lz 加油 小家伙一定会很快适应集体生活的

台湾梦魅情怀 2012-6-28 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚仔细看全部回复,看来孩子上幼儿园真是一件不容易的事儿啊,虽然 有心里准备,但看lz的记录 远远超出想象,哎,,,愁人 俺家都26个月了,也将面临这样的问题,我打算3周岁以后再送,晚点面对这个难题!lz 加油 小家伙一定会很快适应集体生活的

wnwlp 2012-6-28 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午接回家后,让孩子感觉回家没有幼儿园好,没有吃的,没有电视,没有玩具,没有人说话,没有。。。。。以后中午让孩子在幼儿园睡午觉

台湾梦魅情怀 2012-6-28 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

wnwlp 2012-6-28 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午接回家后,让孩子感觉回家没有幼儿园好,没有吃的,没有电视,没有玩具,没有人说话,没有。。。。。以后中午让孩子在幼儿园睡午觉

楼主| 飞雪原 2012-6-28 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 165# wnwlp

这招应该是作用不大,俺家儿子中午回家进门第一句话你都猜不到说什么?往地上一坐,说“还是家里好呀”。:L

楼主| 飞雪原 2012-6-28 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 164# 台湾梦魅情怀

晚点上我赞成,什么也不影响。

wnwlp 2012-6-28 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师说下午幼儿园也没有什么课半天就半天吧,后来发现孩子在家的时候开始不睡觉了,零食很多,水果不少,到了吃饭的时候不吃饭了,中午不睡也没有关系,到晚上7点左右就开始困了闹情绪,那就快点让宝宝睡吧,又过段时间发现孩子愿意病,抵抗力不行,想让孩子晚上的时候多和别的孩子跑跑,锻炼身体,但是孩子困啊,我开始担心了,这不是恶性循环么,开始想办法了,开始制造家里没有幼儿园好的状态,嘻嘻

wnwlp 2012-6-28 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎,现在孩子开始说,还是幼儿园好啊,我要在幼儿园睡觉,另外我还有个狠办法,等这招不好用我在告诉你

楼主| 飞雪原 2012-6-28 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 168# wnwlp

真难为你了。我也觉得新的情况总是不断出现,别想消停,这是当父母必须经历的,加油!