孩子入园记录帖(已取得阶段性的胜利)

宥达宝贝 2012-6-29 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得我都哭了。我女儿明年才能送园,现在一个人想想还想哭呢。估计到时候我是挺不住的。
你儿子说他害怕,我觉得你别大意了,得好好想想办法安抚。能不能找几他班上性格好点的小朋友,私下里好好玩玩,让他们成为好朋友,有了熟悉的人他就不会害怕了。

宥达宝贝 2012-6-29 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第十七天,继续半天。
儿子的感冒没控制住,今天早上的症状比昨天要重,好在不发烧,精神状态也挺好,给孩 ...
飞雪原 发表于 2012-6-29 11:16

难道他哭得厉害老师打他了?:(

楼主| 飞雪原 2012-6-29 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 179# shang_rr

你儿子好棒,还能上前面去示范,俺家儿子不可能去做。这几天也是天天问我还有几天休息?不管白天还是晚上想起来就问,“妈妈今天休不休息?”你儿子看来适应地差不多了,我家这个还遥遥无期呢,不知啥时才能上全天的。

shang_rr 2012-6-29 15:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复  shang_rr

你儿子好棒,还能上前面去示范,俺家儿子不可能去做。这几天也是天天问我还有几天休息? ...
飞雪原 发表于 2012-6-29 15:22

别小看了孩子,你怎么就知道他不能。

我儿子上了这么多天,就这两天才能坐在教室里上课,以前一直都是老师单独带着他玩,昨天上课还是静静地坐在那里,不会互动,也不说话。

今天就欢蹦乱跳了,突然变成最活跃的那个了。。。

别着急,我看你的宝宝也有很大进步了,再加油坚持一段时间,相信宝宝一定会和你说,妈妈我要上幼儿园的。

JJATT 2012-6-29 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
这还算是个好孩子!继续努力吧!

JJATT 2012-6-29 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

JJATT 2012-6-29 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦

shang_rr 2012-6-29 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 187# JJATT

还算是个好孩子?

什么意思?

好宝宝369 2012-6-30 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看的眼泪都快出来了,将来也要面临一样的问题,不知道自己能不能这样坚持啊!

xixi502 2012-6-30 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了LZ写的,我也哗哗的,我姑娘34个月,还没有上幼儿园,打算9月份去呢,。到时候可能也会有楼主的这样的心痛,可怜我们做妈妈的。希望你也坚持,身边人都说,坚持过一段时间就好了,孩子的适应能力比大人要强。这是孩子走向社会的第一步,以后的路还很长呢.................