孩子入园记录帖(已取得阶段性的胜利)

小嘟嘟的妈 2012-7-5 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 208# 飞雪原

很棒!呱唧呱唧;P
也抚慰了我这颗焦躁不安的小心脏啊,下个月我家就要去了啊

楼主| 飞雪原 2012-7-5 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 211# 小嘟嘟的妈

去吧,小嘟嘟会很快适应幼儿园生活的,嘟嘟妈加油!

台湾梦魅情怀 2012-7-5 13:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又来关注了,看来楼主已经胜利了,羡慕!宝宝加油

楼主| 飞雪原 2012-7-6 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入园第二十二天,继续半天。今天是7月6日,儿子6月6日入园,算上周六周日正好是一个月的时间。
    这几天我一直在向儿子渗透全天在幼儿园的想法,他已经接受,让我再给他5天时间(在他想法里5天应该是挺长),我对他说妈妈等你自己同妈妈说要在幼儿园睡觉的那一天,我相信会有那么一天,我有耐心等。。。。今天表现也是相当完美,只是有点流清涕,老师给量了体温说有点热,我就把儿子又领回家了,刚才电话问了一下,没有什么问题,在家开心的玩着呢。我想儿子入园我已经取得了阶段性的胜利,对于全天我也是有信心的。此帖暂时记录到今天,待儿子入全天时,有心得我再继续。感谢各位妈妈的跟帖,让我一直坚持到胜利的这一天。

楼主| 飞雪原 2012-7-6 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才看到版主给我加精了,感谢版主的鼓励,我爱你们!

楼主| 飞雪原 2012-7-6 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才看到版主给我加精了,感谢版主的鼓励,我爱你们!

美丽扭扭 2012-7-6 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺楼主取得阶段性的胜利,我还在起跑线上呢。想问问楼主去幼儿园之前还有什么需要提前做的功课吗,我现在除了有些心理准备其他什么都没有准备

美丽扭扭 2012-7-6 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝贺楼主取得阶段性的胜利,我还在起跑线上呢。想问问楼主去幼儿园之前还有什么需要提前做的功课吗,我现在除了有些心理准备其他什么都没有准备

美丽扭扭 2012-7-6 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 飞雪原 2012-7-6 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的回复哪里去了?