孩子入园记录帖(已取得阶段性的胜利)

楼主| 飞雪原 2012-7-2 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 187# JJATT

我儿子是个好孩子,我重来没有怀疑过,谢谢亲的鼓励,我会坚持住。

楼主| 飞雪原 2012-7-2 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入园第十八天,继续半天。
先说说周六周日在家的表现吧,这两天儿子给我的感觉是对幼儿园不那么恐惧了,我可以说幼儿园的事情,他也较配合的问答。今天因为我有事要早点走,不能送儿子去幼儿园了。昨晚已经把儿子的思想工作做通,今天由爸爸送。儿子的姥姥也有点感冒,今天早上就辛苦孩子他爸了,吃饭、穿衣、送园。刚才同他爸沟通,今天儿子也是哭叽叽让送到教室里才行的。我这个做妈妈的忙忙碌碌,儿子入园后,还没有找机会同老师沟通一下孩子在园里的情况,这周找个时间,详细问下老师。

shang_rr 2012-7-2 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
到今天,我家宝宝已经完全适应了幼儿园生活,已经融入了这群孩子中。
近1个月,终于熬过来了,楼主加油!!

楼主| 飞雪原 2012-7-2 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 193# shang_rr

恭喜你!真为你高兴。我还要坚持一段时间。。。。。。

楼主| 飞雪原 2012-7-3 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
入园第十九天,继续半天。
   在儿子的心里现在每天上幼儿园也是能接受了,我也能同他正常的谈幼儿园的事情了,我想这是个比较大的进步。这几天的工作没有白做,儿子今天早上主动要求我不用送到教室,跟着老师进就行了,这也是儿子逐渐适应幼儿园生活的一种体现,看来胜利的曙光微露,我已经感觉到了。。。。。。

shang_rr 2012-7-3 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 195# 飞雪原

楼主,我太为你高兴了,宝宝不哭不闹也不用妈妈送到教室,说明已经基本适应了!

这么难都熬过来了,相信宝宝以后不管遇到什么困难都能勇敢的面对,祝福你和宝宝!

台湾梦魅情怀 2012-7-3 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 195# 飞雪原
太酷了!看到这些真替你高兴,你家宝宝好棒!你这个妈妈更棒

楼主| 飞雪原 2012-7-3 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 197# 台湾梦魅情怀

谢谢!:$

楼主| 飞雪原 2012-7-3 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 196# shang_rr

感谢亲这么多天一直陪我,为了那两个小家伙我们鼓励彼此,共同分享快乐和忧愁,谢谢你!

美丽扭扭 2012-7-3 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘准备9月份32个月送,我的心里一直在打鼓呀,看了楼主的记录后更是犹豫了。