孩子入园记录帖(已取得阶段性的胜利)

淼淼妈2011 2012-6-26 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,抱抱!从你家第一天进园我就在看,看了就哭!这段时间赶紧过去吧,再这样下去,我都没勇气送啦!加油@:handshake

小猫养鱼 2012-6-26 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子是不喜欢离开妈妈,试试换爸爸送孩子去幼儿园

小猫养鱼 2012-6-26 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子是不喜欢离开妈妈,试试换爸爸送孩子

shang_rr 2012-6-26 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
儿子上周病了一个星期,没去幼儿园,这周一去的,昨天早上醒来哭,不去幼儿园,穿好衣服出门就不哭了,不太愿意进幼儿园。
今天早上起床也说不去幼儿园,没哭,顺利的穿好衣服洗漱完毕送去幼儿园了,今天愿意和小朋友一起上课了,只是不会互动。

shang_rr 2012-6-26 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
儿子上周病了一个星期,没去幼儿园,这周一去的,昨天早上醒来哭,不去幼儿园,穿好衣服出门就不哭了,不太愿意进幼儿园。
今天早上起床也说不去幼儿园,没哭,顺利的穿好衣服洗漱完毕送去幼儿园了,今天愿意和小朋友一起上课了,只是不会互动。

楼主| 飞雪原 2012-6-26 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 145# shang_rr

真为你高兴,你儿子的适应能力比较强,我这两天还在想,不知亲的儿子的病怎么样了,看来一切还不错,继续努力。

楼主| 飞雪原 2012-6-26 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 143# 小猫养鱼

我也这么想过,让姥姥送过,但也是又哭又吐的,我再送两天看看,现在虽然不爱去比起前一周我已经很满足了。

楼主| 飞雪原 2012-6-26 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 141# 淼淼妈2011

亲,不好意思,千万不要有心里负担,每个孩子的表现都是不一样的,相信淼淼会顺利过关。

小嘟嘟的妈 2012-6-26 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,加油啊。

楼主| 飞雪原 2012-6-27 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第十五天,继续半天。
昨天回家嗓子有点哑,跟我们说班里一个小女孩掐他脸了,他哭的,还说老师已经批评那个女孩了。今天早上儿子姥姥照常出去躲会儿,一切顺利的到了幼儿园,又想哭,念叨害怕,要回家。我一边安慰儿子一边哭的进了幼儿园,交到老师手里又大哭,儿子是希望我把他送到教室,但是今天不是公开日,家长是不能进教室的,只能送到大门口,真是无奈。我觉得心疼的是儿子现在是无助的哭,不象刚入园的时候是挣扎着往外逃的哭,或许儿子觉得挣扎已经不起什么作用了,幼儿园是必须要去的吧,想到这些心里有点难受。