小孩子怎么学英语之我见!

sabrina8939 2012-9-27 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鈳愛 2012-9-27 12:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦芽,软文+ 硬广啊。厉害!有要考雅思的致电这位老师哈:call:

鈳愛 2012-9-27 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  鈳愛
孩子单词量不够,聊的话题肯定有限,这个也要靠自己私下多多用功,我上学的时候,就没事偷偷看 ...
sabrina8939 发表于 2012-9-27 12:43

一般有这自觉性的孩子都不用出去补习,自己就搞定了。:L

sabrina8939 2012-9-27 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鈳愛 2012-9-27 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
霍霍毁了,赶紧收拾收拾:dizzy:

BB计划 2012-9-27 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为听了高年级的课,女儿完全听不懂,下课后还没从课堂氛围中抽离出来,在电梯旁给自己鼓劲儿,说 ...
鈳愛 发表于 2012-9-27 10:54

WAY TO GO是用在对别人的赞赏肯定上,加油是由此引申出来的,它的全句是THAT'S THE WAY TO GO. 就是按照这条路继续走,继续保持,你女儿听不懂课怎么会赞扬自己呢?更不会鼓励自己按照听不懂的路继续走。 按照你的说法应该用COME ON .
这句话是比较生活化的美语,让孩子多看看原版书就会知道怎么用了。

楼主| lihouhang203 2012-9-27 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
新开1年级班时间确定
一周两次课,周三下午1:00--2:10,周五下午4:30--5:40.
报名的有一个中山路小学1年级孩子,不小心电话找不到了,如果看到这个信息,可以直接过来上课。电话放桌子上,估计让儿子给剪了,很抱歉!

楼主| lihouhang203 2012-9-27 15:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十一休息,从今天所有的班级都停止,十一之后按照原来时间正常进行。十一愉快!

鈳愛 2012-9-27 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
WAY TO GO是用在对别人的赞赏肯定上,加油是由此引申出来的,它的全句是THAT'S THE WAY TO GO. 就是 ...
BB计划 发表于 2012-9-27 14:46

她不知道那么多,只是单纯的理解为加油。不管她平时怎么说我都不会给她纠正,因为我不没这个能力就纠正。所以她想怎么说就怎么说了。我本身也不在乎她说的是对是错,只要肯张嘴说就可以了。至于对错的问题,从错到对都要有的过程,这需要她自己慢慢体会,才深刻。毕竟不是在英语环境中,所以这个体会的过程可能会比较长,不过没关系啦。更何况,如果身边站个老外的话,听了女儿说的,最多先是愣一下,然后就会明白女儿的意思的。不影响交流;P 或许直接就明白了也说不定。就像外国人把汉语说的细碎,我们也能差不多明白他们想达标的意思一样。:D

43702512 2012-9-27 15:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
看这个帖子的意思,Lz莫非要招收你孩子班的学生?

给个建议,千万别收你儿子班的同学!

因为如果教的不好,或者是成绩没上来!会让你儿子很难混的