小孩子怎么学英语之我见!

楼主| lihouhang203 2012-9-27 16:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢善意提醒,说实话,我在科技广场,一直没有断过中心小学的学生。这个也是无法回避的。大家一视同仁吧,对学生我从来不选择的。来去自由。今天儿子班级里一个家长还认出我是天健的李老师呢,跟我聊了聊这个方面的问题。认真的把工作做到位就行了。

鈳愛 2012-9-27 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
接女儿放学,找机会跟女儿说了way to go的地道的用法。第一时间上来感谢下BB:handshake

shaodingqin 2012-9-28 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师:你好,我记得原来你有一个帖子上面有开办的表格怎么找不到了呢?

shaodingqin 2012-9-28 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李老师:你好,我记得原来你有一个帖子上面有开的各种班型的表格怎么找不到了呢?

李老师:你好,我记得原来你有一个帖子上面有开的各种班型的表格怎么找不到了呢?

楼主| lihouhang203 2012-9-28 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,以后搜索就行,所有的帖子都会出现。
http://bbs.runsky.com/thread-7415721-1-1.html

糖果女人 2012-9-29 00:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 96# lihouhang203

李老师你好,我女儿是在这个新开的班级里吗?我是找对组织了吗?   刚才忙完工作一看手机,竟然忘记了今天是周五有课,也没提醒孩子的姥姥,也没过问是否去上课了,:L连忙上来搜李老师的帖子,刚看到27日发的帖说开始停课,没落课吧?

上次课回来问到孩子喜不喜欢李老师的课,孩子点点头,问她喜欢李老师什么,自己也不说,怎么问也不说,唉,不说就
不说吧,只要喜欢就行.

从姥姥回来反馈的信息是孩子在课堂上不敢说话,胆小懦弱。自己的孩子自己清楚,孩子有些太内向了,但我从李老师以前的帖子上看到刚开始学的孩子都会是这样的一个过程,我相信李老师,也相信孩子,只要我们大人和孩子一起坚持,会像可爱那样出色的.我让我女儿以可爱为榜样呢,我也真想像可爱妈妈那样可以每次课都去蹭学,从头来学过,因为我的英语底子太差了,但工作不允许.

PS:请问李老师,可爱是和我女儿一天的课吗(周三),俺妈回来和我说:"有个小棍娘,在李老师那学了二年半了,哎麦那个英语读的啊,咔咔的",我说 :"等喃外甥两年以后也能那样说英语.":victory:

43702512 2012-9-29 07:05 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 97# 糖果女人

我很是奇怪,你打这么多字的时间,打个电话多方便?

43702512 2012-9-29 07:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 97# 糖果女人

另外友情提醒;孩子还是要自己带的,完全或者是学习都交给老人,将来问题很大的!

从你说“喜欢就喜欢呗”感觉这样关心还不够!应该了解孩子到底喜欢什么,

要知道,小孩子只要是带着玩她就会喜欢!

善意提醒,误解误用

楼主| lihouhang203 2012-9-29 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  lihouhang203

李老师你好,我女儿是在这个新开的班级里吗?我是找对组织了吗?   刚才忙完工作一 ...
糖果女人 发表于 2012-9-29 00:40

呵呵,是的,你女儿就是这个班的!
孩子除了说话少之外,其他都没有什么问题,很认真,读音清晰,积累积累,我相信慢慢就会张嘴的。平时多领孩子玩,性格再开朗一些,就更好了。周三接下来的小班是可爱的班,你说的就是她。她刚来时也面临这样的问题,有时一节课都不怎么说。现在不让说都不行,抢着说。所以他们一旦变化,一旦自己认识到以后,真的非常快。周日下午1:30班里的丫丫也面临这个问题,家长愁的不得了,但我已经跟丫丫达成一致,她课后声音很洪亮跟我说上课要大声。随着了解的深入,他们放松下来以后,这些问题,基本就解决了。
现在让我比较愁的有一个女孩,也面临这个问题,其他都很好。对我来说才是一个比较大的挑战。