上1年级了------幸福小孩成长史

楼主| lihouhang203 2009-4-27 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幼儿园

老婆希望孩子51以后上幼儿园.我希望孩子多玩.成了一个矛盾.经过协商,打算上半天,上午领他玩,下午去幼儿园,能在那里睡觉和其他孩子玩就够了.:)(没去,直到6周岁才上的幼儿园大班)

冰儿dl 2009-4-27 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个会用心,肯用心的好爸爸,向你学习。

急需求 2009-4-28 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下。。。。。。:) :)

急需求 2009-4-28 07:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下。。。。。。:) :)

急需求 2009-4-28 07:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鼓励一下。。。

楼主| lihouhang203 2009-4-28 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个孩子学英语的地方.http://pbskids.org/video/index.html
儿子看得津津有味,里面的很多动作都跟着模仿.熏陶一下:) .

楼主| lihouhang203 2009-4-28 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

儿子让我惊讶!

今天上午十点坐车去后盐附近的大众汽车销售处,从南关岭前边的铁路桥下车,然后去附近的几个品牌店,看完后,打算去大众,没有想到那么远,而中间也打不着车,于是就跟儿子步行去,结果走到下午将近2点才走到,我都累的够戗,儿子竟然一点事没有.中间仅仅简单的吃了点东西,喝点水.前后将近步行3个小时,怎么也得有7,8里地了 吧.中间儿子也没有表示出任何不愿意,一路蹦蹦跳跳.儿子的体力让我佩服.在车上睡了十几分钟,回家就不睡觉了,下午接着出去玩,还跟两个一大一小孩子打了两架:mad: .
  有这样的儿子,我骄傲!:D

Rowland_zhang 2009-4-28 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉你特热擅于观察孩子的每一点每一滴。

兰色梦想 2009-4-29 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊,没有平时的充足锻炼,真的是很难做到.这么用心,难得啊!作为一个老师也不会错,等我去听听你的课啊:) .

楼主| lihouhang203 2009-4-29 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟孩子接触,察言观色的能力得具有,否则怎么体会他们呢!就这么一个孩子,再不仔细点观察,容易出错误.:) 观察儿子,有利于工作;) .
  如果我自己的孩子成功了,我以后还可以当一个男保姆,那时就比较抢手了:D .