高新园区房价岌岌可危。

楼主| 山东路007 2022-5-28 07:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了,芭比Q了。昨天的新闻,日本彻底躺平了,日本宣布从六月份也就是下个月开始,全面开放外国游客进入日本,完全不设防。

像幼儿脑炎猴痘等还没有任何应对措施的情况下,日本这项决定对日本普通老百姓的影响有多大可想而知,这下子日本人更不敢出门购物和消费了,如果家里面还有孩子的,只能是提心吊胆的过日子,说白了,这完全是饮鸩止渴。

懂啦?对大连房价的影响不多说了,如果闲着没事可以看看现在开发区的房价,开发区的房价起码比去年下跌了25%以上,而且开发区还会有第二波的降价潮,接着就是大连湾,接着就是泉水,然后就是高新园区了。这就结束了?怎么可能呢?还会再来一个循环,从开发区开始,大连湾到泉水,市内四区再到高新园区,周而复始,一直循环下去。

就拿泉水来举例,即便在两三个月前,泉水的二手房2万一平稀松平常,泉水的新房也就是万科泉水新楼盘,用房屋中介的话是 “ 直逼三万一平大关 ”,就在眼前历历在目,没有错吧,泉水的房屋中介可以证实我写的吧。现在是不是感觉恍如昨日?也就是两个月时间,现在泉水1万5000一平都是高价都是有价无市,新房就不用说了,还三万一平?两万一平都守不住,还2024年交房,凡是买的都被套牢在起跑线上了吧。

高新园区也是如此,特别是最近四五年在高新园区买房的,还贷压力之大可想而知,直截了当的说,高新园区的房价在看得见的速度下跌。

楼主| 山东路007 2022-5-28 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的房价确实是在降,比方说华南广场的亿合城,最新报价是1万5000一平,1万5000一平是最近两年最低价了吧,即便在两三个月前也得2万一平。

大连前几天二手房全面解除限购限售,结果竟然第一个把甘井子的房价打趴了,甘井子区的房主一个个在骂街了吧,但是这有啥用?以前有政策红利占了大便宜,房屋中介和房主趁机涨价,这下子红利没有了,甘井子区的房子一个个现了原形。

结论是,高新园区还能撑多久?高新园区的房托还要求我少说话,真是岂有此理?

楼主| 山东路007 2022-5-29 07:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天的有关日本的新闻,标题是 “ 电力供应紧张,日本政府呼吁国民省电:“一家人凑一起看一台电视””。

懂啦?看空大连高新园区房价的房价这就是原因,日本除了电力供应紧张之外,还有汽油价格暴涨,还有食品价格暴涨,说白了,对于日本普通老百姓而言,保证最基本的生活需求是第一要务,直接点就是负担得起房贷拿得出房租,交得起水电煤气费,填饱肚子,活出个人样来,仅此而已,说白了,有一半的日本人是这样想的。

不相信的可以到58同城看看高新园区的二手房,80%以上的房源都写着 “ 急售 ”“十万火急 ”,这些二手房我估计是最近四五年买的,房贷压力大加上工作的不稳定,除了卖房子还能咋办?难道被起诉上征信?

2022年,我的建议就是死活不买高新园区的房子,就让高新园区的开发商和房屋中介奴出洋相,开发商和房屋中介房托这群人一个个像热锅上的蚂蚁,高新园区的房价必跌。

楼主| 山东路007 2022-6-6 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高新园区的现实是,2022年的新房,悦泰拾光里已经跌破3万一平大关,安居客显示的售价是2万9000一平,也就是说,离凌水动迁价仅仅一步之遥。

房屋中介和房托,你们这群人告诉我这又是啥情况?河口湾三期房托不是告诉我们3万5000到4万一平吗?咱们不要求悦泰拾光里4万一平,3万一平以上总可以吧,难道3万一平也不行?

结论是,说高新园区房价岌岌可危有错吗?而且,高新园区3万一平以上的房子是越来越少,这是铁的事实,这恰恰证明高新园区房价岌岌可危,其实岌岌可危已经不足以形容高新园区现在的房价了,只能用 “ 雪崩 ”。

也就是说,高新园区房价已经雪崩,直截了当的说,凌水动迁2万7000一平再过三个月就是高新园区房价的天花板,这次凌水动迁我认为会非常非常的顺利,没有一个动迁户狮子大开口,为什么?因为动迁户不傻。

hender78 2022-6-6 09:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
高新的一举一动,阿郎你研究的明明白白的。

进来康康 2022-6-6 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正好继续做个广告哈,本人在锦泉南园知行双学区还有一套房子,精装修68平东西向,有意联系哈

楼主| 山东路007 2022-6-10 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是6月10日,也就是说,我早在两个月前就开始预警高新园区房价,咋样?有错吗?包括俄乌战争,我的分析全是干货,不客气的说全对。

高新园区房价嗝屁了,乌克兰也一败涂地,两个月前就告诉大伙了,咋样?

楼主| 山东路007 2022-6-19 07:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子毋庸置疑是天健网排名第一的神贴了,这是我自封的,不是我脸皮厚,我觉得是应该的。

高新园区的房价就不需要我多废话了吧,即便你是铁杆高新园区房托,即便你再怎么睁眼说瞎话,你也得承认高新园区房价比两个多月前下跌了起码有20%了吧,我认为高新园区房价比四月份已经下跌了有 25% 了,咋啦?不相信吗?这是事实啊。

三四月份,今年的三四月份,也就是两三个月前,高新园区3万一平以上的房子比比皆是,一抓一大把,高新园区随随便便一套房子都有可能是3万一平以上。但是现在呢?有目共睹。

再说俄乌战争,这几天的大事情是法国总统马克龙,德国总理舒尔茨和意大利总理一起到基辅见泽连斯基,啥意思?说白了,还是劝降,劝泽连斯基赶快向普京认输。我在前面已经写过,俄乌战争拖得越久对西方越是不利,而且加上暑假即将到来,是汽油用量的最高峰时期,也就是说,西方必须在暑假前降油价,而降油价唯一办法就是结束俄乌战争。

所以说,西方给泽连斯基最大的面子,德法领导人一起到基辅访问这样的待遇算是最高等级了吧,明摆着告诉泽连斯基,“ 赶快给老子投降,别硬撑了。”。

有人好说了,“ 波兰呢?波兰不是跃跃欲试吗? ”,波兰?就波兰的小体格跟俄国掰手腕?也太抬举波兰了吧!!!而且,假设波兰军队进入乌克兰,波兰和俄罗斯开战的话,油价一定会暴涨到200美元,甚至是250美元,你这不是要了西方老命了吗?

懂啦?那是绝对不可能的,波兰只会装装样子,波兰脑子进水了会替乌克兰当炮灰?而且,前几天美联储大幅度的加息,美国自己已经成了热锅上的蚂蚁,美国还有哪里有能力救泽连斯基啊!!!

我早在四月份就告诉大伙俄乌战争的发展和结局,事实证明一点没错,就是这么回事。

楼主| 山东路007 2022-6-19 07:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在4月10日就告诉过大伙,一定要关注 “ 日元的贬值 ”,日元的贬值直接关系到大连的经济大连的景气,也就直接影响到大连的房价。

这可是4月10日,两个多月前的预警,咋啦?现在回头看看哪个不是一针见血?哪个不是一语中的?

结论是,你要相信我,无论什么要有大局观,也就是所谓的 “ 格局 ”,把大环境大趋势认清之后再决定一些人生的重大选择,别说我们老百姓,即便是美国也改变不了大环境大趋势。

楼主| 山东路007 2022-6-21 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下吧,天健网第一神贴

而且,最牛叉的是,现在还不过时,为什么?你可以把高新园区改成 “ 上海 ” 即可,也就是说,“ 上海房价岌岌可危 ”。

这个帖子写于4月10日,从4月10到6月9日这两个月,大连高新园区房价最少下跌20%,也就是说,从今天到8月20日,上海房价也会下跌超过20%。

因为受日元贬值影响最大的城市就是上海,上海房价之所以没有下降是因为疫情,而现在上海已经恢复常态,既然如此,那就会重蹈覆辙,重蹈大连高新园区房价4月到5月的下跌的覆辙,请拭目以待。