高新园区房价岌岌可危。

阿木童 2022-6-26 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帖子很火,留个名吧。。

阿木童 2022-6-26 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月回来看这个,还是很猛的。。

楼主| 山东路007 2022-7-7 19:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快讯! 英媒: 约翰逊已同意辞职,这是刚才的新闻,今天是7月7日,是个非常有历史纪念的日子。

英国首相约翰逊决定辞职,大伙可以去翻翻我在两个月前写的内容,即5月8日第52楼,看看我是怎么写的,是不是全对?

我告诉大伙,约翰逊在唐宁街十号的日子不多了,咋样?两个月之后约翰逊宣布走人

所以说,相信我,没有错,高新园区房价是不是已经雪崩了!!!

楼主| 山东路007 2022-7-8 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
英国首相约翰逊为什么滚蛋?其实很简单,大伙知道英国汽油多少钱吗?咱们涨到9块多就受不了了,人家英国是15块钱。

别忘了,英国原油可以自给自足,英国有北海原油。即便如此,英国汽油还会涨到15块钱。

捷达银 2022-7-8 09:05 显示全部楼层 来自: 中国
山东路007 发表于 2022-7-8 08:54
英国首相约翰逊为什么滚蛋?其实很简单,大伙知道英国汽油多少钱吗?咱们涨到9块多就受不了了,人家英国是1 ...

不懂就问哈007, 英国15块单位是英镑还是人民币?如果是人民币的话不到2磅,英国21年统计数据周薪平均600多磅折月薪2500,你觉得油价贵吗?

捷达银 2022-7-8 09:07 显示全部楼层 来自: 中国
如果油的单位是加仑的话,那就再除以4,哈哈哈

楼主| 山东路007 2022-7-8 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
捷达银 发表于 2022-7-8 09:05
不懂就问哈007, 英国15块单位是英镑还是人民币?如果是人民币的话不到2磅,英国21年统计数据周薪平均600 ...

第一个,15块钱是人民币。第二个,没有出过国的不要想当然的拿英国的工资生活在中国。

2500英镑就当做2500块的人民币好了,2500块钱在大连怎么过?你告诉我?

我去过日本,告诉你日本地铁有多贵?东京的地铁和出租车一样有起步价,东京地铁起步价合人民币就是11块钱,坐三四站就是20多块钱,坐七八站就是40块钱,一天来回近100块钱,这就是日本的物价,在东京即便你月薪过万,除去开支你可以算算剩下多少?

在东京打工,如果遇到好的老板,他们会主动的给你部分交通费,不是全额是部分,而且是有限额的,也就是一天300日元,比地铁的起步价高一点而已。

而且,在英国你以为只有汽油涨价吗?天然气呢?鸡蛋呢?牛奶呢?面包呢?麦片呢?等等等等,所有的日用品难道不需要卡车运输运过来吗?

捷达银 2022-7-8 09:20 显示全部楼层 来自: 中国
你的逻辑混乱了亲, 你说英国首相下台--因为英国油价15元人民币-- 高了导致辞职,对不对?、
我说15人民币的油价在英国相当于2磅不到,对比2500磅的英国月薪,油价不算高, 请你不要胡说八道。
你能理解了吗? 咱现在谈英国, 你别扯什么中国日本

楼主| 山东路007 2022-7-8 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
捷达银 发表于 2022-7-8 09:20
你的逻辑混乱了亲, 你说英国首相下台--因为英国油价15元人民币-- 高了导致辞职,对不对?、
我说15人民币 ...

是啊,咋啦?因为汽油涨价,然后发生连锁所有的商品都暴涨,汽油是主因是开头,然后是所有的日用品所有的食品,等等等等。

楼主| 山东路007 2022-7-11 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天伦敦外汇交易市场1美元=137日元,据专家分析,看准了是专家是外汇专家还是日本的,第一阶段日元会贬到1美元=140日元,第二阶段,1美元=150日元,第三阶段,1美元=165日元。

也就是说,离第一阶段的目标是越来越近,而且看样子安倍经济学会继续进行下去,也就是说日本还会继续走印钱的老路,也就意味着日元会继续的贬值,日元已经无路可走,只能是贬值一路走到黑。

结论是,继续看贬高新园区的房价,不看贬都不行,必须的看贬,照目前的形势,凡是从2018年开始在高新园区买房的都被套牢了,解套的可能是0%。

最近高新园区卖房的一定是非常非常的多吧,想想去年的高新园区房价,是不是恍如隔世?不是有句话,“ 光看见贼吃肉没看到贼挨打。”,现在就是贼挨打的时候。