2022年,大连房价预测。

hender78 2022-5-9 15:40 显示全部楼层 来自: 中国上海
山东路007 发表于 2022-5-1 17:18
你还有个马甲,“ 哈拉克 ”,79中的托是 “ 自行车的大男孩 ”,因为西山水库近3万一平,秒杀34中学区房 ...

高新一中何时变成了学区房的天花板了?阿郎,别闹,你一个住山东路的人,为啥总关心高新干啥玩意。

俯视大连 2022-5-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
试试

楼主| 山东路007 2022-5-12 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-5-9 15:40
高新一中何时变成了学区房的天花板了?阿郎,别闹,你一个住山东路的人,为啥总关心高新干啥玩意。
...

这有啥?存在就是合理,河口湾三期据房版线报是3万5000~4万一平,而且都是100平米以上的,而9中学区房45平米才3万5000一平,面积再大点的还不到3万5000一平呢。

房地产其实就是炒作出来的,比方说5年前的34中学区房,2017年的5月份,34中房子在1万3000一平左右,而到了10月份,短短5个月时间,就被房屋中介炒到3万5000一平,涨幅近200%,才5个月啊,那时候40平米的34中学区房超过4万一平,这就是事实。

在来一个,西山水库房子,普遍都在3万一平左右,地脚交通学校等等啥也不是,就是看个一槽子水,就这样的房子3万一平,秒杀79中34中学区房,上哪里去说理?

既然存在就是合理,那就继续合理下去,问题是,这种合理能持续多久?还是以34中学区房,现在也就是2万一平了,还是有价无市,你没看见34中的托都没有了吗!!!

hender78 2022-5-12 16:54 显示全部楼层 来自: 中国上海
西山水库,你说的是马栏的新盘吧,郎哥,那个新盘,开盘的时候3W+,现在不到3W,学区房,还是看需求了,为了孩子学习,家长们也是拼了,都是为了优质教育资源去的,没办法,现在上层就是弱化学区的概念,接下来看市场反应了,纯粹为了孩子上学,买了也就买了,毕竟孩子上学是第一位的,无可厚非,市场看的是供求关系。

楼主| 山东路007 2022-5-13 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泉水已经出现1万2000一平的房子,而且为数不少,也就是说,泉水跌破1万指日可待,也就是说,这个帖子所有预测已经成真,而且才到5月初,今年连一半还没有到。

今年的情况大伙都知道了,不用多说你可以到各大商场去转转,如果没有了消费没有了外地游客,拿什么来支撑大连高昂的生活成本和房价?以山东路为例,山东路个别发廊理发染发都开始打折了,这是前所未有的景象。

啥意思?这就是典型的 “ 通货紧缩 ”,面对通货紧缩咋办?只能是降息,只能是货币贬值,用消费用出口来抵御紧缩,促进消费的办法就是 “ 降息 ”,促进出口的办法就是 “ 人民币贬值 ”。

贴心小马甲 2022-5-13 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-13 08:47
泉水已经出现1万2000一平的房子,而且为数不少,也就是说,泉水跌破1万指日可待,也就是说,这个帖子所有预 ...

理发店打折这个我也发现了,黑石礁的一个位于成熟居民区浴池的发廊,因为浴池停业,发廊生意受到影响,最近老板娘在朋友圈发布的染烫打折,一共一百出头。这在几年前,是不可能有这个价位的。这个发廊营业了有十几年了,打折促销这还是第一次。

楼主| 山东路007 2022-5-14 17:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在这世道特价房太多了,天天层出不穷眼花缭乱,新房我就不提了,免得让人说闲话,说我在打广告说我是房托,因为说新房出来特价房源你总得举例吧,一旦举例就不得不提楼盘名,大伙都知道我从来不遮遮掩掩,不喜欢欲盖弥彰。这么说吧,大连著名开发商的新房价格已经到了匪夷所思的地步,说白了,已经是不给二手房活路了,直截了当的说,过去都是开发商在装腔作势,现在看来是步子迈的太大,扯到蛋了。

不说新房总得说说二手房吧,34中学区房,六七十平米的,即将跌破2万一平大关,如果在2017年的10月份我如果这样写,在房版能被人喷死,现在呢成了活生生的现实,这才5年啊,这5年来谁要是买了34中学区房,现在是不是欲哭无泪,捶胸顿足