2022年,大连房价预测。

楼主| 山东路007 2022-5-1 08:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了下房价,泉水的房子已经跌到了1万5000一平左右,而在三四个月前,泉水几乎都在2万一平左右,大伙再去看看79中学区房,大多数也是在2万一平,泉水房价=79中学区房,为什么会出现这样奇怪的现象?说白了,甘井子区不限购限售,房屋中介就拿不限购限售炒作抬价,如果我也是房屋中介,我也会这么干,卖房子你总得找点卖点吧,而不限购限售就是最大的卖点。

所以说,高新园区解除限购限售唯一的作用就是把甘井子区的房价给打了下去,闹了半天,这才是大智慧,这叫啥?这就是现代版的 “ 声东击西 ”,“ 围魏救赵 ”。

说一千道一万的,如果想知道大连现在的房价咋样了?我的建议就是到开发区看看,大连湾也可以,大连湾的房价跌得比开发区还大还凶,然后下一个就是泉水,然后就是大连市内了。

俗话说,“ 买涨不买跌 ”,房价还会继续下跌,以泉水为例,八九月份就会到1万2000一平,和年初相比几乎腰斩,也就是说,最近三四年在泉水买房的全部且一个不剩的套牢。

更重要的是,房贷利率还会继续下调,是的,你绝对没有看错,房贷利率还会继续的下降,为什么?因为存款利率下降的话,贷款利率也必然跟着下降,存款利率和贷款利率要涨的话一起涨,要跌的话一起跌。为什么最近房贷利率银行会给你优惠,那是因为存款利率下降了,天上不会掉馅饼的。

存款利率下降=降息,降息=印钱=放水=房贷利率下降=房价大跌,就这么来的。

楼主| 山东路007 2022-5-1 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最后说说学区房,众所周知,大连排名第一的学区房是9中,9中学区房现在的行情是这样的,45平米的大概是3万5000一平左右,数据来自贝壳网。

再来一个,2017年的10月份,也就是五年前,34中和79中学区房,45平米大概在4万一平左右,没想到吧,这就是大连学区房的现实,我一点也没有说假话,房版里面最多的房托就是学区房的托,比方说那个 “ 小熊维尼 ”,这位就是9中学区房的托。我说的对不对,问问这位就一清二楚。

也就是说,凡是在2017年9月份以后买学区房的,无一例外,有一个算一个,全部被套牢,绝对没有任何解套的机会。
回复 支持 1 反对 0

小熊维尼 2022-5-1 11:18 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我隐藏这么深的一个托都被你发现啦

楼主| 山东路007 2022-5-1 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊维尼 发表于 2022-5-1 11:18
我隐藏这么深的一个托都被你发现啦

你还有个马甲,“ 哈拉克 ”,79中的托是 “ 自行车的大男孩 ”,因为西山水库近3万一平,秒杀34中学区房的2万3000一平,34中的托 “巴拉克 ”早就销声匿迹了。

2017年的10月份,因为34和79中学区房被炒到3万5000一平,9中学区房只能是再上一层楼,45平米的话近5万一平,也就是说,你根本找不到低于200万的9中学区房。

现在呢,一百五六十万就可以买到9中学区房了,现在大连排名第一的学区房是哪个?告诉大伙,是高新一中,也就是河口湾对应的学校,河口湾三期100平米还近4万,已经可以秒掉9中了吧,9中已经退居老三了吧,人算不如天算,9中能想到5年后有今天?

我写的这些没有错吧?

小熊维尼 2022-5-2 15:15 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看谁都是托,这是病,得治。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 山东路007 2022-5-2 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小熊维尼 发表于 2022-5-2 15:15
看谁都是托,这是病,得治。

在房版,99%是托或者是马甲,有人说天健网没落了,怎么可能呢?如果没落了,怎么会有那么多的托在这里发帖?说白了,还是看得起天健网这个平台的。

zorro_199 2022-5-2 20:40 显示全部楼层 来自: 中国
山东路007 发表于 2022-5-1 08:11
看了下房价,泉水的房子已经跌到了1万5000一平左右,而在三四个月前,泉水几乎都在2万一平左右,大伙再去看 ...

支持,大连湾泉水赶紧降

楼主| 山东路007 2022-5-3 19:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2022-5-2 20:40
支持,大连湾泉水赶紧降

很快的,前天到华南沃尔玛去逛逛,因为离得近走走去,走到半道看到又一个房屋中介黄了,“ 德祐地产 ”,位置在大连联通山东路营业厅的左侧40米的地方,是不是很熟悉?没有错,德祐地产的对面也有个房屋中介,“ 优铭家 ”,他俩几乎是面对面,而 “ 优铭家 ”在4月初已经倒闭。

也就是说,在四月份在大连联通山东路营业厅的左侧黄了2个房屋中介,而且都是大的连锁的房屋中介,说白了,没有成交,房屋中介自然也撑不下去了。

以 “ 德祐地产 ” 为例,今年前4个月德祐地产已经黄了3个了,山东路一个,周水子车站一个,大纺一个,大纺那个德祐地产和80中只隔一堵墙,翻个墙就是80中学的操场,说白了就是卖80中学区房的,80中学区房贵吗?比山东路还便宜,比泉水便宜一半,结果咋样,还不是黄了。

看58同城,星海人家已经跌到 2万7500一平,众所周知,星海人家最近一两年没有低于 3万一平的,也就是说,最近一个礼拜,星海人家跌停板,大胆预测一下,七一前后当星海人家跌到 2万5000一平的话,大伙一点也不要奇怪。

dalianfangchan1 2022-5-4 06:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山东路007 发表于 2022-5-3 19:00
很快的,前天到华南沃尔玛去逛逛,因为离得近走走去,走到半道看到又一个房屋中介黄了,“ 德祐地产 ”, ...

58同城都是假消息吧,能作为证据吗?

雁过留声yyds 2022-5-4 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
东港能能跌到一万二,我买套七十年产权的囤着