2022年,大连房价预测。

fernandomilo15 2022-3-16 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2022-3-14 13:36
泉水的核心问题是地价 。 开发商也想便宜,但是拿不到地。

开发商去年就好像还没意识到这个趋势一样,泉水那几块地价都给我看傻了。。。

zorro_199 2022-3-16 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fernandomilo15 发表于 2022-3-16 10:26
开发商去年就好像还没意识到这个趋势一样,泉水那几块地价都给我看傻了。。。
...

脑瓜子有点热。

hender78 2022-3-17 13:11 显示全部楼层 来自: 中国上海

主城区的优质楼盘,价格依然会很坚挺,偏远的郊区周边的房子要慎重的考虑,年后不少都降价了,房子5年,10年之后的置换难度会增加,长期来看,主城区的优质盘,依然是首选,当然房子也贵,刚需也好,改善也罢,地脚永远是排在第一位。。

楼主| 山东路007 2022-3-21 21:43 显示全部楼层 来自: LAN
看到此文上了头条?不要以为我在乱说,现在的惨淡已经到了顶点的吧。

不说卖房,就拿租房说事,泡崖两室一厅已经到了1300,山东路2室也到了1200,要知道今天已经是三月下旬了,传统的大连租房旺季,这样的租金从来没有了吧。

结论是,强烈建议想买房的还是再等等,不但是再等等,连看房都不看,继续租房子住,没看到租金低的可怕了吗?最少再等半年,说白了,惊喜就在半年后。

wjm_pxm 2022-3-21 22:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国海南万宁
感觉太郎回来了,

小熊维尼 2022-3-21 23:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把“感觉”两个字去掉

楼主| 山东路007 2022-3-23 17:44 显示全部楼层 来自: LAN
今天的新闻,标题是 “ 松绑!房价七连跌后 哈尔滨废止限购等楼市调控政策 ”,如何解读,大伙可以各自发挥吧,俗话说,物以稀为贵,现在哈尔滨的 “ 物 ” 可是多了。

zorro_199 2022-3-23 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wjm_pxm 发表于 2022-3-21 22:00
感觉太郎回来了,

自信点 。

zorro_199 2022-3-23 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hender78 发表于 2022-3-17 13:11
主城区的优质楼盘,价格依然会很坚挺,偏远的郊区周边的房子要慎重的考虑,年后不少都降价了,房子5年,1 ...

泉水算不算主城区? 这是个值得思考的问题。
按地理位置讲 ,开车15分钟到东港,地铁五号线也有站啊, 现在要买学区, 大哥是铁了心要发展泉水东。

楼主| 山东路007 2022-4-7 17:03 显示全部楼层 来自: LAN
既然上头条了,就把今天的新闻给大伙看看,标题是 “ 降准降息要来?国务院释放信号:适时运用多种货币政策工具 新设两类再贷款 ”。

https://finance.eastmoney.com/a/202204072333905698.html

几乎所有门户网站都有这条新闻,看到 “ 降息 ” 两个字了吧,懂啦?

再把这个降息会发生的事情跟大伙说一下,降息=放水=印钱=房价大跌。

是的,你绝对没有看错,放水和印钱如果按照正常人的思维房价一定的大涨,但是,实际情况恰恰相反,现在的放水和印钱结果是,房价大跌。

懂啦?推翻常识的时刻即将到来,不信走着瞧。说白了,经济不是想当然,经济是一门科学,经济学,经济学可是诺贝尔奖中的一个啊。