以巴感悟

楼主| 天色 2022-4-18 07:54 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
车祸死亡难以避免,新冠死亡完全可以避免。经济发展好坏,中美两国就是例证

楼主| 天色 2022-4-18 08:35 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
穷人劳动得到的钱就是资本,完全可以拿钱做个小生意。所以不要打倒资本,而是要让资本为穷人服务  

楼主| 天色 2022-4-19 07:06 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
懂王和瞌睡乔的秘书阳性,需不需要隔离?秘书不经常测,怎么知道是阳性?推而广之,早发现,早隔离,就必须要测核酸,有问题吗?  天天测核酸当然麻烦,天天上班麻不麻烦?

楼主| 天色 2022-4-19 07:27 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
消费不好就发消费券,旅游怕阳性就一个地方,一个景点也测核酸,也不用等结果,在现在低风险地区问题不大,迟到的结果也好追溯,再旅游,消费。只要思想不滑坡,办法总比困难多

楼主| 天色 2022-4-19 15:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
懂王和瞌睡乔,愿意生活在有病毒的环境,还是无病毒的环境?多测点核酸,普通人就能做到,有什么可争论的吗?

楼主| 天色 2022-4-19 18:02 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
下水道生物深得彭猪真传,“我曾担任美国中央情报局的局长。我们撒谎、我们欺骗、我们偷窃。我们还有一门课程专门来教这些。这才是美国不断探索进取的荣耀。”这几句话也引发了现场热烈的鼓掌。

楼主| 天色 2022-4-20 08:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
说新冠流行年份,基础病死亡与新冠无关。正常年份,基础病患者也死这么多?就这些东西也叫精英

楼主| 天色 2022-4-22 07:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
下水道生物为中国有疫情的地区操碎了心,对无疫情的地区只字不提  离了中国三市,中国要完,离了懂王和瞌睡乔,美国要完

楼主| 天色 2022-4-22 19:35 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
共存疫情的地方都想和中国大陆通关,以前为什么从无此说法

楼主| 天色 2022-4-22 20:38 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
股市,就是股票的市场,也应该有点支持政策了