以巴感悟

楼主| 天色 2022-3-24 12:41 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
狐狸尾巴要露出来了大连现在过不下去了吗?清零就是把病毒尽可能地压缩,绝不是共存病毒。别有用心的人把现在中国的极少数病毒共存【而且很快就清零】等同于美国的病毒共存美国今年的抗疫费用肯定不是土法抗疫下水道生物为中国的抗疫操碎了心现在香港的疫情,瞎说共存的人是人?

楼主| 天色 2022-3-26 10:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
懂王名言|  精英什么都对,我怎么上台了?快看到懂王魔性的小舞蹈了连懂王都比不过,还是精英吗

楼主| 天色 2022-3-26 10:46 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我们经济是国内,国外,双循环,世界不是只有美国    就算和美国,经济上杀敌一千,自损八百的事也没必要做。能做的贸易还是要做。

楼主| 天色 2022-3-26 12:00 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
抗疫和所有有事情一样,不要听别人的,要听你自己的,既然选择了开始,就要承担后果。

楼主| 天色 2022-3-26 12:47 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
有人说美国是因为打仗才衰弱的,恰恰相反,美国就是靠打仗发展起来的,大炮一响,黄金万两  病毒也一样    就看美国在亚洲养的这些动物,无一不是纳粹,那美国是什么

楼主| 天色 2022-3-27 20:43 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
有问题不可怕,最怕的就是混吃等死,不做事,结果就是刨坟掘墓。居家隔离一个月是人都受不了,也可以微调一下。世上没有完美的事,尽最大努力做事,就不会有人说了

楼主| 天色 2022-3-29 07:45 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
本人已向吉林省红十字会捐款5000元清零抗疫本身就是治病手段,有啥别有病,买保险不是为了出车祸,安全第一,预防为主

楼主| 天色 2022-4-3 09:55 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
共存病毒派可以带个头,家里老人,小孩,孕妇都要有。想打什么疫苗和药物都满足,不做防护先到新冠医院参观一次,回家生活至少两个月。事实胜于雄辩。然后再交给国民选择,省得天天打嘴炮  清零派也不可能闲着,人人都是志愿者,有钱出钱,有力出力,天下没有免费的午餐本人任何时候都是清零派。对抗病毒没有中间派。

楼主| 天色 2022-4-4 07:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国经济的好坏最佳判点就是离岸人民币汇率  汇率高低就是企业竞争力的表象。核弹和病毒药物也是企业完成的。病毒共存派愿意用大陆的不死人来说共存的好处,这些人赞成的不就是清零派吗?真正的共存派是香港,应该用香港的例子来说共存的好处

楼主| 天色 2022-4-4 08:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中西医的好坏判点就是科学,科学的本质就是验证