以巴感悟

楼主| 天色 2022-5-25 08:21 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
任何坑农,害农,就等于害老百姓的天。就应该判重罪。和打仗时害军队是一个道理。

楼主| 天色 2022-5-27 10:33 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
制度的好坏,第一条是人人玩命干活,猪头三监督猪头三,也是一堆猪头三

楼主| 天色 2022-5-27 11:12 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国像美国一样,在海外建那麽多生物实验室和军事基地,看美国人和那些下水道生物如何喷中国,就像新冠一样。这就是白皮和下水道生物的独立思想 为了反对而反对

楼主| 天色 2022-5-27 20:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
柯文哲的儿子昏过去几次,难道是没打美国疫苗?在中国白皮养的下水道生物狂吠共存病毒,内心得有多恶毒

楼主| 天色 2022-6-1 08:06 显示全部楼层 来自: 中国
一些人老说某某城市交税多,某某城市做事就是真理。这就跟美国说,自己交的联合国税费最多,就得自己说的算一样,这和美国时时喊的口号也不一样呀?所以就造成了美国现在就是一个精神病院

楼主| 天色 2022-6-1 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
拿中国油价,粮食价格和美国相比不是弱智,就是别有用心,国内人均占有率只字不提  和只看一国gdp增长率而不看cpi一个意思.

楼主| 天色 2022-6-4 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
今天美国50个州,只有33个州报告新冠死亡420人。

楼主| 天色 2022-6-5 07:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
老有人把抗疫和经济对立起来,以大连为例,端午节的压车和以往没什么不同只要勤测点核酸,对经济的影响微乎其微

楼主| 天色 2022-6-10 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
如果法律不能做到惩恶扬善,后果就不用我说了。本人一贯相信三岁看老,该处决就处决。乱世要用重典。别听一些下水道生物胡了了。

楼主| 天色 2022-6-10 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
美国5月CPI同比 8.6%。本人如果是美联储主席,加息就得翻倍,长痛不如短痛。到年底加到至少5%。