以巴感悟

楼主| 天色 2022-3-12 11:28 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
香港抗疫现状和深圳抗疫现状就是两种制度的对比,普通人应该有自己的选择。美国在全球秘密部署336个生物实验室,其中中俄周边布局最多。美国今天的疫情数据,新增确诊4.3万,新增死亡1730例 ​​​、无心简影   如果都向中国一样抗疫,早就回归正常生活了。就像现在的大连。现在就是劣币驱逐良币
现在也就中美俄还有些智商正常的人,整体人类的智商是向下的,比如懂王和瞌睡乔。清零就是一个病人没有,做不到,所以要躺平。这种智商的人比比皆是。

楼主| 天色 2022-3-13 10:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
就现在的中国经济和抗疫领不领先美国,为什么要改?追求完美是一种精神病  法国已经给80岁老人打第四针了

楼主| 天色 2022-3-15 07:38 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
又开始三地齐骂一女负责人了,她浑身是铁,能碾几颗钉?庙小妖风大,池浅王八多。懂王下台,瞌睡乔上台世界和美国变得更好?普通人都长点心吧美国躺平代价是什么?还差6000多就100万了、台湾傻事    反对清零政策的人,全部组成疫情灭火队,也是对自己的理想做一下贡献

楼主| 天色 2022-3-15 18:15 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
一国一地的新冠死亡人数很容易判断,今年的死亡人口减去去年的死亡人口。 深圳小天超话
香港今增27765确诊个案,11956宗为核酸阳性个案,15809宗为快速阳性呈报。
289宗新增死亡个案,死亡率上升至0.58%,第5波共有4355人死亡。

楼主| 天色 2022-3-16 08:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国疫情清零,伤害经济,中国疫情升温,伤害股市、白皮和下水道生物离岸人民币可看出中国政策的对错,旁观者清中国现在是以一国对抗西方白皮

楼主| 天色 2022-3-16 08:07 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
俄国就是中国道路的试温者,任何想让中国听从西方的人只是白日做梦社会主义核心价值观就是中国道路

楼主| 天色 2022-3-17 07:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
穷人多干活,富人多交税,就是最完美的生态。叫你休息的人,恰恰是要你命的人。当家作主等于当家干活。生于忧患死于安乐。孕妇反对清零政策,自然就可以撤除了

楼主| 天色 2022-3-18 16:14 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国富豪多当然是好事征富人税恰恰是保护富豪在中国发财从来不是最难的,最难的是共同富裕和能打仗

楼主| 天色 2022-3-20 18:31 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
美国药物已经进入中国。现在中国的清零抗疫才是最廉价的美国国内现在的疫苗,药物,医院费用是天文数字

楼主| 天色 2022-3-21 12:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
抗疫影响底层经济,不抗疫就不影响?人人感染,它才不乱?香港和深圳将会做出答案。关键香港的病毒总会闯往深圳  白皮只相信核弹和病毒,他养的动物也是如此今年中美的经济增长,可作出两种抗疫好坏的答案