以巴感悟

楼主| 天色 2022-5-13 07:51 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
股市是股民赚钱的市场,不是企业圈钱的市场。改革开放以来,最对不起的人民就是股民

楼主| 天色 2022-5-13 11:32 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
精英老认为自己养活了穷人,皇帝是最大的精英,也只是被刨坟掘墓的货

楼主| 天色 2022-5-16 16:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
看看现在中国的一些著名媒体,我明白了中国的一些不好历史。有因必有果

楼主| 天色 2022-5-17 07:12 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
国企改革底价欢迎外部股东,为什么不这样欢迎职工股东?穷人打天下的时候玩命都不怕,经营企业不行?中国经济韩国财阀制倒底行不行?企业家是天生的?股东玩命干活,打工者不玩命干可能吗?谁用你?富强都是拿命换,肯定不是混吃等死!

楼主| 天色 2022-5-19 08:15 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国疫苗效果怎么样,看香港特首就清楚了,香港特首的一举一动,白皮比我们清楚。中国的疫情白皮比我们都清楚,疫苗有问题,在中国白皮养的下水道生物能这么着急  中国疫苗是世界卫生组织批准的,世界卫生组织别名,美国卫生组织。

楼主| 天色 2022-5-22 07:25 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
任何一个行业要成功都应该功赏过罚,男足这个成绩,古代就得祸灭九族,君辱臣死。成绩不好还高收入,那不是一推脑残吗?

楼主| 天色 2022-5-22 07:42 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
下水道生物老拿中国的清零来说共存的好处,开始我以为是演戏,后来我想想瞌睡乔和懂王,我明白了。这些人还真是下水道生物台湾现在的共存景象这些人只字不提

楼主| 天色 2022-5-22 08:15 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国经济是国家,集体,个人一起上,下水道生物偏要让三者打起来。和强调单一民族一样,就是为了挑起冲突。坏水从里到外  人人都学巴菲特,世界只有一个巴菲特。国国都学美国,世界只有一个美国。
新加坡经济第一季度同比增长3.4%    新加坡居民消费价格指数(CPI)年率2022年4月25日今值5.4%    路透社称,一季度中国GDP同比增长4.8% 一季度,全国居民消费价格同比1.1%          同比算,美国经济实际增长4.3%,,,一季度美国通货膨胀率都在7%以上

楼主| 天色 2022-5-23 08:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国教育累眼教育过多,非累眼教育过少。比如说话教育,思考教育,体育教育,旅游教育,观天教育等等行行出状元

楼主| 天色 2022-5-23 09:21 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中国经济现在是双循环,实话说就是以内循环为主,这是发展阶段决定的。特斯拉为什么在中国投资?难道是中国工资便宜?又想要越南的出口,又不想要越南的收入可能吗?