抛开那俩混子中介不说

wokunle 发表于 2020-9-7 16:27
人家和你叫号,面对面,房证对房证时,你不接话,人家走了你就申出来了。 ...

可不是么,问你一下,你眼里的好人怎么被斑竹删除帖子了。。。。

wokunle 2020-9-8 12:28 显示全部楼层
打一下,缩一下。

wokunle 发表于 2020-9-8 12:28
打一下,缩一下。

双标狗,可惜了,你抱的大腿被删了。。。

楼主| 幸福的卧底 2020-9-10 12:06 显示全部楼层
dlzhixing 发表于 2020-9-4 12:19
你朋友买的长春路附近的房子我帮亲戚看过,水仙小学后身是优点,缺点是长春路太近太吵,其次这个楼里只有40 ...

哈哈哈,他孩子才两岁,成天就知道买房,怕吃亏

楼主| 幸福的卧底 2020-9-10 12:08 显示全部楼层
有些傻缺真是闲,还笑话别人房子少,你难道看着别人买房都能看出优越感么?幻想都是自己买的?

幸福的卧底 发表于 2020-9-10 12:08
有些傻缺真是闲,还笑话别人房子少,你难道看着别人买房都能看出优越感么?幻想都是自己买的? ...

你理解错了,只是看你买贵了。。。。觉得有点惋惜而已。
不过最终还是买了,也为你高兴。
头两年不骂街,多反思一下也不至于现在这么打脸。
你说呢,冤大头~~

幸福的卧底 发表于 2020-9-2 13:29
公寓的居住属性差,肯定没有住宅好卖,学区的公寓往往都比住宅便宜两成多,但貌似还是不好卖。挂长了的房 ...

不算难卖,是套公寓式住宅,赶上疫情租不出去干脆卖了,直接挂的小区最低价,总有人墨迹一万几千的,等我这个成交了,一周后另一个贵一万多的也成交了,有些刚虚就是这样,他觉得他可以随便选,等最低价的没了,他才急吼吼去抢剩下的
拿了两年多,涨了四成,以后不买公寓式了,不看好

幸福的卧底 发表于 2020-9-10 12:08
有些傻缺真是闲,还笑话别人房子少,你难道看着别人买房都能看出优越感么?幻想都是自己买的? ...

LZ,中考新政出来了,临老入花丛,祝你好运。

kanhai1 2020-9-23 08:20 手机浏览器 显示全部楼层
哼哈二将成为论坛最大的笑料了,大家的开心果

kanhai1 发表于 2020-9-23 08:20
哼哈二将成为论坛最大的笑料了,大家的开心果

你呀,快50岁的人了,还是好好去顶自己的崩盘帖子去吧,乖~~~~祝你早日买入低价房子~~~,SB一个