抛开那俩混子中介不说

dlzhixing 2020-9-4 12:19 显示全部楼层
你朋友买的长春路附近的房子我帮亲戚看过,水仙小学后身是优点,缺点是长春路太近太吵,其次这个楼里只有40多户没动迁交房本的在售,其他户都已经办了动迁手续,怕孩子没上完学给动迁走就麻烦了

老骗子Kanhai1,这帖子还没把你的脸打肿么。。。。可怜呀

wokunle 2020-9-4 14:42 显示全部楼层
打脸?有人正面钢你时,你看你的样子。只会转移话题

wokunle 发表于 2020-9-4 14:42
打脸?有人正面钢你时,你看你的样子。只会转移话题

你大腿的帖子都没了,小双标你就别叫了。
你再抱一条大腿再叫。

wokunle 2020-9-4 15:14 显示全部楼层
你真没出息,哈事都往后缩。投个票你也缩,见个面你缩,你就不能硬一回吗

wokunle 发表于 2020-9-4 15:14
你真没出息,哈事都往后缩。投个票你也缩,见个面你缩,你就不能硬一回吗
...

我搞投票了可惜被版主删除了,既然这个投票对你那么重要,没投票你活不了,那你就自己搞一个呀,我又拦不住你,我也不在乎你搞的还是我搞的,连你在我这都是个屁,何况你搞的投票。

wokunle 2020-9-4 15:24 显示全部楼层
别截图了,自己明白怎么回事就行呀。

wokunle 2020-9-4 15:24 显示全部楼层
顺序问题,版主管得真多,顺序也管

wokunle 发表于 2020-9-4 15:24
别截图了,自己明白怎么回事就行呀。

看样子你不服气呀,就喜欢你这没办法的样子,加油,杨树沟的双标狗。。。

wokunle 发表于 2020-9-4 15:24
顺序问题,版主管得真多,顺序也管

别在这矫情了,顺序的事情早上和你说了,论坛投票系统的问题,搞反了,我就又发了一个顺序对的。
你这么在意就自己发个投票,你心眼太小了,一把年纪豁达一些哈。。。