抛开那俩混子中介不说

幸福的卧底 发表于 2020-9-3 12:07
骂疯狗的人多了吧。哈哈,他有10多年的马甲?我只说实话。该空的时候空,该订正的时候就要订正。
不像太 ...

不过看你说kanhai1是疯狗,我还是比较意外的。
这就对了,不要学kanhai1,你还有救。
另外,多说一句,你再多动动脑筋,不要觉得看多的就是中介,你这样看起来有点没脑子的感觉。
你这个年纪,学历,3套房,还算可以了,加油,再要个二胎,你就标准的中等人了。。。。

wokunle 2020-9-3 13:48 显示全部楼层
人贱人骂,你的名单中还得加人呀。

wokunle 2020-9-3 13:56 显示全部楼层
打错字了,是人见人骂,当然人贱人骂也没说错。

wokunle 发表于 2020-9-3 13:48
人贱人骂,你的名单中还得加人呀。

双标老狗来了,和你一样的垃圾又多一个,有人给你这条狗壮胆了,加油哈。

wokunle 发表于 2020-9-3 13:56
打错字了,是人见人骂,当然人贱人骂也没说错。

又来骂街了哈,
是不是你这种垃圾不来,房版更和谐呢。。。
我就随便说说,知道你会换马甲子再来骂的。。。

wokunle 2020-9-3 14:12 显示全部楼层
我不来时你不是在被骂,就是在骂人,你觉得谁造成的不合谐?

wokunle 发表于 2020-9-3 14:12
我不来时你不是在被骂,就是在骂人,你觉得谁造成的不合谐?

你们不先骂我,我又怎么会骂你呢。你说这个怨谁呢,双标狗~~

wokunle 2020-9-3 16:33 显示全部楼层
你没素质呗

我没先骂你们,你们先骂我。
原来这就是你们这些垃圾嘴里所谓的素质。。。。
精彩,,双标老狗,叫得精彩~~~~

dlzhixing 2020-9-4 12:00 显示全部楼层
学区房是吵起来的吗,不是,是吓大的。每次政策都会有人出手,在等等看原土地局旁的土地能拍多少钱一平?如果地价卖到3,则房价奔5