抛开那俩混子中介不说

楼主| 幸福的卧底 2020-9-2 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这傻缺又高潮了,不知道的怎么跟你赚了两套房似的。房价没降只不过让你又能靠坑蒙拐骗糊口了。但现在中介费真的便宜的很,真不知道你得骗多少才能买到你自己的房子啊。即使将将保住饭碗,成天看别人买房自己两手空空让你心态也失衡了吧。哥虽然不算交易大户,但进出也有几次了,城市花园那套我是开盘买的就没少赚,学区房现在没有上涨的空间这是事实,只不过政策来了不得不硬上,即使可能小有损失也是在正常范围,买学区房的谁承受不了这个?你这种选手只会纸上心虚得bs别人,你扪心自问你能买起学区房么?当然你这种没文化底子的货下一代也必然走一样的老路。有时间出去多摆摆瘫,少在这里到处追咬折那仅有的几年阳寿。

赚钱买砖头 2020-9-2 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

赚钱买砖头 2020-9-2 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

赚钱买砖头 2020-9-2 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 幸福的卧底 2020-9-2 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,依旧是半点干货没有,满篇骂大街,我买个房你倒是很高潮,你就是总看别人买房自己心态失衡。你的内心其实是纠结的,即希望房价涨是因为你得靠它讨口饭吃,又希望他跌死是看不得别人的好,现在基本进入失心疯状态。哥的生活不用你操心,哥现在有三套房,还没算上双方父母的。你在酸别人的同时能不能撒泡尿照照自己呢?不可悲吗?一个成年人靠在没几个人的垃圾论坛到处咬人找成就感。哈哈,希望你继续在你的世界里好好享受自我吧,不陪你了

赚钱买砖头 2020-9-2 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

赚钱买砖头 2020-9-2 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zorro_199 2020-9-2 23:18 显示全部楼层 来自: 中国
我一直以为楼主是kanhai1马甲。。。。可能判断错了

楼主| 幸福的卧底 2020-9-3 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zorro_199 发表于 2020-9-2 23:18
我一直以为楼主是kanhai1马甲。。。。可能判断错了

骂疯狗的人多了吧。哈哈,他有10多年的马甲?我只说实话。该空的时候空,该订正的时候就要订正。
不像太多人只为了自身利益在这里胡说八道。你看看楼上那条疯狗,我买房他比我还high,他这种多种综合精神病爆发患者也就能在网上找一下存在感,现实中不就是个彻头彻尾的陆泽?房价涨也就是让他能找一个骂骂空军理由,他实际得到什么利益了?多卖两套房?真的,现在二手大行情还是一般,中介费真便宜,还能砍价。。。不知道他卖多少房能提成一个首付?

赚钱买砖头 2020-9-3 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连