【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-6-11 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
馒头999 发表于 2016-6-4 14:01
橱柜挺好,值得学习,看到了凯斯宝马的拉篮,高大上啊!

听说是高大上,看着也不错,看看以后用起来会怎么样

楼主| 文文 2016-6-11 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
penseecs 发表于 2016-6-6 23:32
楼主方便的话再短个东易日盛报价单吧

短信给你了。

楼主| 文文 2016-6-11 19:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王子小兰 发表于 2016-6-7 14:36
同求楼主东易报价和装修清单。谢谢。

短了,注意查收!

楼主| 文文 2016-6-11 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么叫做爱 发表于 2016-6-8 21:41
文文 写的日记,特别好。尤其是讲解选购商品的细节。有理有据的选择。
特别喜欢吊顶 和 橱柜,淋浴隔断。   ...

谢谢支持,太忙了,后面越写越没有耐心了,真是愧对大家的支持和鼓励。

你说的洗衣机之前我都没注意呢,现在留的洗衣机下水口改不了了,对应的位置只能容下90cm的高度,太可惜了。不过这个洗衣机的设计真棒啊!

楼主| 文文 2016-6-11 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【木门到货】

6/4日,木门按照预定的时间到货了,终于有了突破性的进展。

包装的很结实,好几层泡沫,比较满意。

楼主| 文文 2016-6-11 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【木门安装】

今天,2位师傅从早7点半,一直干到下午6点,全程我们都没看着,就到最后做了验收。

木头就是木头,一眼就看得见,油漆很厚实均匀,门锁是梦天自己的锁,店里标价700多呀,赶上满2万送锁的活动,灰常满意呀。

楼主| 文文 2016-6-11 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【木门安装】

门锁五金来了,门吸忘记打开拍照了。

梦天的新经理是从山西调过来的金牌区域经理,还送我了山西大枣,礼轻情意重,从销售到安装师傅,都非常好说话!

楼主| 文文 2016-6-11 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帖子总是丢呢!

樱桃5135 2016-6-13 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问LZ 窗套怎么处理的,我看帖子里的照片,窗套没有包吧

高高的树 2016-6-13 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所有的设计和材料都那么精致啊!有时间也发我一份东易的报价吧,我也要开始装修了。