【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-5-4 22:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
quxinchi 发表于 2016-5-4 20:38
摆铜葫芦 一定要铜的 可以纳福招财化煞

收到,谢谢!

zx521929 2016-5-5 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主你好,我家也打算谈东易了,方便的话报价单能否发一份参考,谢谢

xuexizixun 2016-5-5 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的这个帖子从头到尾都看了  写的真好  感觉很佩服啊  我马上也要装修了  感觉头很大很大啊
首先是选择装修公司还是工长  觉得装修公司肯定是贵了 不想多花那个钱  可是又怕质量控制不了 楼主有什么好的建议吗 你的工长怎么样 不错的话短个联系方式吧  装修公司的价格和工长的价格也可以给参考一下吗
另外家具 橱柜 也想要联系方式和价格 哎 感觉啥都想要  也能体现出我现在害怕装修的一种心情吧
再次感谢啊

楼主| 文文 2016-5-6 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zx521929 发表于 2016-5-5 11:03
楼主你好,我家也打算谈东易了,方便的话报价单能否发一份参考,谢谢

短给你了,注意查收!

楼主| 文文 2016-5-6 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xuexizixun 发表于 2016-5-5 16:13
你的这个帖子从头到尾都看了  写的真好  感觉很佩服啊  我马上也要装修了  感觉头很大很大啊
首先是选择装 ...

感谢关注,因为工作忙,越写越流水了,亏对夸奖啊.

是否用装修公司,用哪家装修公司,我觉得最关键的就是看预算,一般规律肯定是多花钱买品质买服务,预算有限就自己多操心,我同事找的一家装修公司,报价没比网上的工长多多少,整个过程也没看出比单找工长好哪里,我用装修公司,确实多花了不少钱,但真的挺省心的,公司的人也都比较好沟通,有问题完全没有争执,很容易解决.

家具我现在也没完全整理好自己想要的,至于金牌橱柜,在马栏红星美凯龙,我们一个单元我已经知道3家买的他家,服务没的说,一个门板有点瑕疵,全套门板都给换新,我4/14日交钱,几天就给我电话到货可以安装了,这进度吓人啊,我是推荐的,不过价格也不低.

等我回去把报价单拍一下发给你,其他都短给你了.

ba0ba 2016-5-7 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-4 23:39
短给你了!

亲  我也对你的 家具 工厂很感兴趣 ,麻烦 告诉下 工程名称 电话  地址, 你考察 感觉 这个工厂何如

ba0ba 2016-5-7 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-14 19:35
家具厂的也是定制的,我的所有柜子都是定制。

其它短给你了。

楼主研究的好细致,学了不少知识,我家是美式乡村风格,楼主还知道一个美式家居的家具厂啊,短我一个联系方式 吧 谢谢。 另外 请问楼主 这些家具厂的是如何发掘的啊,什么渠道可以发掘更多的这种家具资源啊。我家柜子面积汇总 能有50多平 , 必须找个 靠谱的家具厂定制 啊

ba0ba 2016-5-7 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-4-22 21:08
【家电-洗衣机篇】

知己啊 哈哈哈  我也认为 洗衣机多很重要啊。分开洗 什么都机洗, 懒却更加卫生啊。家人对我及其鄙视,懒了还想卫生,总是觉得洗衣机不需要多,如果想卫生就勤快点 哼...

遥遥叶1201 2016-5-11 17:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 新加坡
文文 发表于 2016-4-22 21:08
【家电-洗衣机篇】

认同楼主的观点,我家也是准备两台洗衣机。另外能否短我一下家具定制的联系方式和报价呀,我家的家具还没定

樱桃5135 2016-5-12 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-27 21:26
木工结束了,有个窗户防水石膏板贴的不够直,要返工了,其它还凑合。
大白工也同时进场,要给全屋墙面做美 ...

记号

装修公司基础包报价里不含吊顶,乳胶漆吗?