【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

楼主| 文文 2016-5-20 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出差了半个月,各个商家都在给我打电话要安装,地板/衣柜/橱柜/乳胶漆/淋浴割断,这速度都挺快,就差门了,门来了就都可以装了。

楼主| 文文 2016-5-20 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位朋友的问题,等我周末一一回答哈。

楼主| 文文 2016-5-20 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各位朋友的问题,等我周末一一回答哈。

遥遥叶1201 2016-5-20 21:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
文文 发表于 2016-5-20 18:24
出差了半个月,各个商家都在给我打电话要安装,地板/衣柜/橱柜/乳胶漆/淋浴割断,这速度都挺快,就差门了, ...

我家也在等门,门好慢啊

遥遥叶1201 2016-5-22 22:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
文文 发表于 2016-5-20 18:24
出差了半个月,各个商家都在给我打电话要安装,地板/衣柜/橱柜/乳胶漆/淋浴割断,这速度都挺快,就差门了, ...

我家也在等门,门好慢啊

楼主| 文文 2016-5-30 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【热水器安装】

安装完了,还可以吧。

楼主| 文文 2016-5-30 20:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【集成吊顶安装】

集成吊顶没有什么太多研究,选了网上评价比较好性价比相对好的容声吊顶,结果也是比较满意的,龙骨都升级成304钢,电器也给升级成容声豪华套餐的电器,价格却很划算。

我个人偏爱白色,不喜欢设计搞的很多花样,最后的安装效果我个人也比较满意。

主卫

客卫,是浮雕的。

厨房,最是简简单单。

楼主| 文文 2016-5-30 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

【橱柜安装】

橱柜在刚过完5.1就已经到货了,可是我的吊顶竟然还没选呢,太拖拉了,吊顶安装完后赶紧装橱柜。

金牌橱柜真的很好,是到现在为止安装部分最为满意的一个环节。
从设计、供货、安装我都是很满意的,品质、细节也确实对得起我花掉的白花花的银子。

5月7日到货了。

楼主| 文文 2016-5-30 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月28、5月29,一个师傅安装1.5天。

0530_5_proc - 副本.jpg

楼主| 文文 2016-5-30 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

橱柜安装完成品,简单素雅的柜门、高大上的凯斯宝马拉篮,还有决定橱柜整体的台面细节处理,我给橱柜95分。

请忽略我还没安装结束的烟机。

台下盆设计确实好看,摩恩水槽也露脸了,目前为止的唯一意见网购产品,哈哈。