【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

54gaoshan 2016-6-13 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门漂亮!

牛奶泡沫 2016-6-13 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,一起在关注你的帖子,有没有整体的联系人名单,还是报价,我也准备装修了,想参考一下。因为第一次装修,很多地方考虑不到,在你这里偷师了。
万分感谢

牛奶泡沫 2016-6-13 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,一起在关注你的帖子,有没有整体的联系人名单,还是报价,我也准备装修了,想参考一下。因为第一次装修,很多地方考虑不到,在你这里偷师了。
万分感谢

楼主| 文文 2016-6-13 18:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
牛奶泡沫 发表于 2016-6-13 16:34
LZ,一起在关注你的帖子,有没有整体的联系人名单,还是报价,我也准备装修了,想参考一下。因为第一次装修 ...

等我有时间整理整理哈.

什么叫做爱 2016-6-14 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门不错,不过门锁有点不匹配你家的风格

王子小兰 2016-6-14 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉门锁挺好的。真漂亮

楼主| 文文 2016-6-14 17:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,看来大家审美都不一样啊,这个门锁我都没考虑好不好看,一想到是送我的而且是他们店里比较贵的,我就开森了。

楼主| 文文 2016-6-15 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
【乳胶漆粉刷】

墙面绝对是决定装修格调的最主要部分之一,所以乳胶漆选色真是让人纠结啊。估计选卧室壁纸的时候我会更纠结

我原本喜欢带有黄色元素的暖色,可设计师给我设计的是冷色,最后调出了不冷不暖的灰色调,所有人都说我真是太大胆了。我有些许后悔,但别的颜色也会让我不舒畅吧,很多人都怀疑我是处女座,其实真不是,处女座都不如我纠结神经质。哈哈,既然已经刷完,那还是快乐的计划如何搭配后续的家具和窗帘吧。

照片照出来的效果和肉眼看到的感觉有色差,实物颜色我更喜欢一些。

高大上的皇冠约克,真的是好漆啊!

底漆选色经济实惠的3G通用底漆,都刷完了才想起来拍照

和实物色差太大。

这个更接近原色,但还是有色差!

ry001 2016-6-16 11:36 显示全部楼层 来自: 中国香港
颜色真不错,配上白色的门绝了

说了你也不知道 2016-6-16 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-3-11 22:30
好像也做家具,但感觉不是专长,如果想了解美式家具的我倒可以给你推荐一个供参考,我也是前几天去看过, ...

你好,这个我也喜欢,harbor过于简洁,给我也发一个吧,谢谢。