【未名山】未来我在海边的那个简美小家--新进展

说了你也不知道 2016-6-16 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
文文 发表于 2016-5-6 18:53
短给你了,注意查收!

看着看着心也活了,麻烦给我也短个东易的报价,还有工长姓名电话
通过实战现在您认为直接签东易还是找东易的工长有保障?
楼主别嫌俺烦哈

另外,楼主家窗套怎么处理的?

败犬女王 2016-6-16 15:59 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主写的日记太好了。好多我都认真做了笔记,超赞。
麻烦短个东易的详细报价呗,工长叫什么名字。我也想指定他。
再就是橱柜的各项价格。橱柜的柜体板是什么的呀?

谢谢了。

楼主| 文文 2016-6-16 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ry001 发表于 2016-6-16 11:36
颜色真不错,配上白色的门绝了

谢谢,选这个颜色也确实挺大胆啊,希望我的门能一直这么白

你家的地板和壁纸也赶紧上图啊,我正要选壁纸,也可以参考参考!

楼主| 文文 2016-6-16 22:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说了你也不知道 发表于 2016-6-16 14:55
你好,这个我也喜欢,harbor过于简洁,给我也发一个吧,谢谢。

已短,注意查收!

楼主| 文文 2016-6-16 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说了你也不知道 发表于 2016-6-16 15:18
看着看着心也活了,麻烦给我也短个东易的报价,还有工长姓名电话
通过实战现在您认为直接签东易还是找东 ...

我没做窗套,因为不愿意砸窗户边的墙体,担心以后渗水,所以直接用的防水石膏板再刷乳胶漆。

我觉得能直接找工长也可以,主要是工长要靠谱,找公司签肯定更可靠,东易我觉得管理确实很规范,但价格也确实贵,管理费、税金就占20%,整体要做好多花至少30%的心里准备。

我把工长电话短给你,你可以和他聊聊看。

楼主| 文文 2016-6-16 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
败犬女王 发表于 2016-6-16 15:59
楼主写的日记太好了。好多我都认真做了笔记,超赞。
麻烦短个东易的详细报价呗,工长叫什么名字。我也想指 ...

谢谢支持

我稍后把工长联系方式给你。

橱柜柜体板是实木颗粒板。其实实木颗粒板之间也是有很大差别的,安装师傅给柜体打眼儿的时候,有很多木屑出来,闻一闻就是木头味道,我对这个柜体还是挺满意的。

芬琳乳胶漆 2016-6-20 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从漆膜来看乳胶漆刷的很细致,不错。美式一定要用灰色系,我感觉再深一点灰色也可以,家具上了一会效果会更好。
要HH家具的话可以找我哈,我有抵值券

苹果猪猪2008 2016-6-20 21:20 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
文文 发表于 2016-3-3 21:42
上周末还去看了家具厂考察,打算玄关的大衣柜和鞋柜在厂里做实木的,价格肯定比店面便宜,还没有细谈价格, ...

你好~请问你看的这个工厂在哪里?方便把他的电话短给我吗?

苹果猪猪2008 2016-6-20 21:27 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
文文 发表于 2016-3-4 23:39
短给你了!

同求~家具加工地址电话~谢谢楼主啦~上一个木有显示……发重了……

楼主| 文文 2016-6-20 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
芬琳乳胶漆 发表于 2016-6-20 10:31
从漆膜来看乳胶漆刷的很细致,不错。美式一定要用灰色系,我感觉再深一点灰色也可以,家具上了一会效果会更 ...

设计师也说要再深一些,我没有那个胆量啊。

HH家打完折都好贵呀,您的券可以折后用吗?