150平二手房改造,工程相当得大

楼主| houjue828 2016-4-25 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋萌 发表于 2016-4-22 11:01
楼主,问下你预计装修完不含家电得多少钱,我正装修呢,也是二手房,167平,怕最后价钱自己超预算太多。。 ...

二手房装修因前期改造较大,所以最后看不出有什么,但已经花费了大笔银子,除去家电家具,装完大概23吧。

楼主| houjue828 2016-4-25 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不多说了了,上图。 房20160425IMG_20160411_095154.jpg 房20160425IMG_20160414_175154.jpg 房20160425IMG_20160414_175325.jpg 房20160425IMG_20160414_175342.jpg 房20160425IMG_20160414_175432.jpg 房20160425IMG_20160417_122659.jpg 房20160425IMG_20160417_122729.jpg 房20160425IMG_20160417_122834.jpg 房20160425IMG_20160420_171518.jpg 房20160425IMG_20160420_171611.jpg 房20160425IMG_20160424_122453.jpg 房20160425microMsg.1461232933513.jpg 房20160425mmexport1461135233496.jpg 房20160425mmexport1461135271432.jpg 房20160425mmexport1461135275536.jpg 房20160425mmexport1461135285106.jpg 房20160425mmexport1461135832750.jpg 房20160425mmexport1461135861690.jpg 房20160425mmexport1461135892529.jpg 房20160425mmexport1461139672590.jpg

楼主| houjue828 2016-4-25 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片始终没弄太好,大家凑合看吧。

楼主| houjue828 2016-4-25 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
图片始终没弄太好,大家凑合看吧。

lcgqf2016 2016-4-27 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
储物空间不少

楼主| houjue828 2016-4-27 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lcgqf2016 发表于 2016-4-27 09:39
储物空间不少

嗯,住家过日子嘛!

秋萌 2016-5-26 13:28 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
速度真快呀,我跟你差不多同时开工的,现在瓷砖还没贴完呢