省钱物美是最关键的。。。小户型装修日记

楼主| guazi 2015-8-24 15:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柜门安装上了。出了点小问题,嫌烦了就凑活了。本来买的是带栓的高密度板,结果给的是不戴栓的,一平差10元,一共查了60元。打电话了,老板处理不积极,装到现在也懒得吵吵了。就那样吧。下面上图。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| guazi 2015-8-24 15:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我十分喜欢我自己选的门把手。特带劲,本来门板太白了,用古铜做旧的拉手,正好压压。喜欢。

Dadupii 2015-8-25 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
minze129 发表于 2015-8-20 20:24
哦哦是吗?这是我的标示啊!

不是,我是说你嫌弃人工长的微信头像太丑。。。

minze129 2015-8-25 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
guazi 发表于 2015-8-24 15:56
我十分喜欢我自己选的门把手。特带劲,本来门板太白了,用古铜做旧的拉手,正好压压。喜欢。 ...

哦哦!那就好,自己喜欢才是真理

minze129 2015-8-25 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Dadupii 发表于 2015-8-25 22:19
不是,我是说你嫌弃人工长的微信头像太丑。。。

没有啊!我以为你说我的头像啊!我可没有瞧不起人啊!

楼主| guazi 2015-8-31 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最近进度较慢。不过在上周周末也算是硬装基本完工了。完成了地板、坐便和小厨宝的安装。说到到地板,我本来在628买的圣象的浅白色地板,结果送货的时候是灰色的,但是型号没错。当时就觉得很郁闷。但好在是浅灰色,也就忍了。自己没买圣象昂贵的踢脚线,自己去建材市场买的10块钱一根的。随便蒙了一个色。万万没想到竟跟地板色很接近。铺地板那天,地板师傅由于我家不是在圣象家买的踢脚线,不给装。没办法,我也不能在单独找个师傅按踢脚线啊。给了130大洋。唉。这都是预算外的消费。不过师傅手艺还是不错的。地板铺的板正。全部铺完之后,发现这个颜色也非常的好看。而且得到了我挑剔老公的赞赏,说素雅,清凉。我顿时心情大好。好了。下面上图了。

地板完毕

地板完毕

楼主| guazi 2015-8-31 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

灯是在幸福家居买的,买的都是吸顶灯。主要也是因为我家房子举架太矮了。所以一没做吊顶、二安的吸顶灯。款式也基本选择的是简洁大方的。只有客厅多少带了点装饰。按上去也觉得很好。喜欢。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

LCGQF 2015-8-31 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

睿娘 2015-10-25 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,你家木工电话多少?

梦幻天使0220 2016-10-21 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
榻榻米照片没来一张