省钱物美是最关键的。。。小户型装修日记

楼主| guazi 2015-8-19 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前来看,门我还是很满意的。虽然在安装的时候发现门脸线给拿错了。但是商家积极给解决了。唯一就是觉得安装的时间真长啊。三个门整整按了一天。差点没把我累晕在工地。

楼主| guazi 2015-8-19 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周六将柜门板取回来,没开包装,不知道情况怎么样?等待木工有时间来安才能看到。买了乳胶漆,入得是多乐士的净味漆无voc的那种,18升600大块。也不知道买贵了没有。反正刷完还剩了小半桶。

tondalaya 2015-8-19 19:48 显示全部楼层 来自: 中国吉林
guazi 发表于 2015-8-19 11:26
周六将柜门板取回来,没开包装,不知道情况怎么样?等待木工有时间来安才能看到。买了乳胶漆,入得是多乐士 ...

LZ,方便把瓦工的联系方式短一下吗
年底准备装修,同是小户型

minze129 2015-8-19 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
周六将柜门板取回来,没开包装,不知道情况怎么样?等待木工有时间来安才能看到。买了乳胶漆,入得是多乐士 ...

不知道你家多少平,卧室门是高密板的,你家的柜体是柜体板的,甲醛含量都挺高的,所以建议你多晾一段时间在入住。看到你说了孩子还小,所以为了下一代多坚持一段吧!估计你也没少花钱吧!

minze129 2015-8-19 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

不知道你家多少平,卧室门是高密板的,你家的柜体是柜体板的,甲醛含量都挺高的,所以建议你多晾一段时间在入住。看到你说了孩子还小,所以为了下一代多坚持一段吧!估计你也没少花钱吧!

楼主| guazi 2015-8-20 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
minze129 发表于 2015-8-19 21:02
不知道你家多少平,卧室门是高密板的,你家的柜体是柜体板的,甲醛含量都挺高的,所以建议你多晾一段时间 ...

卧室是实木复合的,柜门是高密板的。反正自己打的橱柜,木工说,和定做的造价基本差不多。

楼主| guazi 2015-8-20 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
minze129 发表于 2015-8-19 21:03
不知道你家多少平,卧室门是高密板的,你家的柜体是柜体板的,甲醛含量都挺高的,所以建议你多晾一段时间 ...

你做的实木,是很好看,也环保。造价实在是咱小老百姓不能承受的啊。

Dadupii 2015-8-20 15:37 显示全部楼层 来自: 美国
微信头像太丑。。哈

minze129 2015-8-20 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
guazi 发表于 2015-8-20 10:08
你做的实木,是很好看,也环保。造价实在是咱小老百姓不能承受的啊。

你错了,实木的算计好了不比柜体板贵到哪去的,其实你们对装修都不懂啊!门也不是实木复合的,我之所以上天健发帖就是看到被骗的人太多了啊!哈哈!所以告诉你晚点往里搬啊!哈哈谢谢你的夸奖我会接着努力的,过几天我会谈及实木造价的问题的。

minze129 2015-8-20 20:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
Dadupii 发表于 2015-8-20 15:37
微信头像太丑。。哈

哦哦是吗?这是我的标示啊!