省钱物美是最关键的。。。小户型装修日记

楼主| guazi 2015-7-17 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
边框还没贴皮的榻榻米旁边的衣柜

楼主| guazi 2015-7-17 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房的理石也装上了。老妈选的颜色。我本来想选深色点。结果老妈选的湖蓝。开始看着不太习惯,过了一会也就适应了。

楼主| guazi 2015-7-17 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
壁纸小翁 发表于 2015-7-13 14:59
一般的是几百500*500

100左右。卖场里的人说,你要卖高端的,就不要来这里了。这里要是有卖高端也是假的。

楼主| guazi 2015-7-17 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lizzy0214 发表于 2015-7-14 22:00
我也机场附近啊!大商旁边

那就是邻居啊。

楼主| guazi 2015-7-17 15:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

榻榻米旁边打算按个隔断,选择了很多,主要是希望不用的时候也不挡光。开始打算买三联动的推拉门,要是好一点的双层玻璃的大概要4000多块。真心有点舍不的。后来又在网上找,发现一种PVC折叠门,不用的时候推在一边,非常的省地方。咨询了一些人,又说PVC的不结实。哎呀。选择障碍了。到时弄哪个捏?
外事问谷歌,内事问度娘。于是百度之,看看还可以。据说在南方卖的还挺好,不过北方没什么人用。估计结实程度比不了铝合金和实木,但是鉴于这个折叠门不总用,而且现在俺家宝还小,根本就不分床睡。于是决定买PVC折叠门。

真正找的时候,可是发现大连做这个的好少啊。在家居建材市场超级难找啊。最后上**同城找也没有,百度之,竟然百度推广有一个、打电话联系,实体店在金三角。开车上门给量尺拿样子。要220一平米,往200元一平里讲。本来就要成功了,让俺娘横插一杠子。又回220了。抑郁。谁让我找不到桌这个的呢。只好定了吧。全部下来1300元。等按完地板再详细量尺。不知道出来后的效果会怎么样。

第一个是门的样子。第二个是有机玻璃的样子,其实就是硬塑料,第三个就是纱网,为了透气的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| guazi 2015-7-17 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个周末的工作任务有:定集成吊顶、定橱柜门,定室内门、定脸盆和柜。任务也不轻么。
现在犹豫柜门板在网上定呢?还是实体店定呢?能差多少呢?
网上欧式吸塑板158一平,实体店多少呢?晶钢门板网上180-200不等,实体店多少呢?未来两天应该就有答案了吧。加油。

壁纸小翁 2015-7-17 20:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
guazi 发表于 2015-7-17 13:04
100左右。卖场里的人说,你要卖高端的,就不要来这里了。这里要是有卖高端也是假的。
...

我是说尺寸50厘米

壁纸小翁 2015-7-17 20:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是想买壁纸可以找我,我是贴壁纸的,我干活的店在金三角

楼主| guazi 2015-7-27 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
壁纸小翁 发表于 2015-7-17 20:37
我是说尺寸50厘米

大概在100元左右都有。

楼主| guazi 2015-7-27 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
壁纸小翁 发表于 2015-7-17 20:39
要是想买壁纸可以找我,我是贴壁纸的,我干活的店在金三角

不打算壁纸了。要么就乳胶漆,要么就硅藻泥。前两天看硅藻泥,说现在又出现了一种东东叫做墙衣的。看看都无感,可能最终也就是乳胶漆吧。