我该怎么办,不该计较吗?

妍妍 2015-1-13 17:24 显示全部楼层 来自: 中国北京

我父亲,就是大家常说的那种情商差的男人,不会哄老婆,脾气不好,说话难听,连继母都说,他还是跟女婿学会一点怎么照顾老婆。可他绝对没有歪心眼,为人正直,重情意,重责任,不会在外面搞三捻四,不会跟老婆藏心眼,事业上一直努力,家务事除了做饭,力所能及的也肯干。若要选择丈夫,还是这样的可靠。情商差,就慢慢调教吧。

妍妍 2015-1-13 17:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
实实在在的说,在情商方面,我觉得亲生母亲比继母略胜一筹。并不是因为血缘关系才这么说的。如果她和我父亲共同生活的时间能更久一些,我父亲的情商绝对会提高不少。事关个人隐私,具体事例不能说了。反正我觉得我的情商绝对遗传自我的亲生母亲。

莲姐 2015-1-13 17:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这让我想起我的一个女友,在二婚老公女儿的婚礼上,继女忘记给她敬酒了。

婚事继女的亲妈都没来,她给张罗的,结果,酒都没敬。

也许是真忘了,但朋友说,都敬到了,唯独没敬她

这些事不计较也就没什么了

妍妍 2015-1-13 17:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
莲姐 发表于 2015-1-13 17:36
这让我想起我的一个女友,在二婚老公女儿的婚礼上,继女忘记给她敬酒了。

婚事继女的亲妈都没来,她给张罗 ...

结婚的时候新人的事特多,可能真是忙忘了。那么,事后有表示吗?

媚娘娘 2015-1-13 17:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
男人大气点多好,抠搜搜,藏着掖着,真像个娘们

媚娘娘 2015-1-13 17:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网中漫步 发表于 2015-1-13 11:57
刚才我给叶文打了一个电话,就说你这个事了。她的意思就是让你离开这个男银。 ...

哈哈哈哈,真欠儿

莲姐 2015-1-13 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妍妍 发表于 2015-1-13 17:46
结婚的时候新人的事特多,可能真是忙忘了。那么,事后有表示吗?

过后女友表现出明显的不满。

人家说忘了就是忘了

能咋地?

妍妍 2015-1-13 18:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
莲姐 发表于 2015-1-13 17:59

竟然没有任何歉意如果是我,除了道歉,至少也要送上礼物以示弥补。值钱不值钱,也就是那么个意思。再说,继母给自己操持婚事,不应该表示格外谢意吗?不能拿亲生母亲的标准要求继母。

媚娘娘 2015-1-13 18:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莲姐 发表于 2015-1-13 17:59

没教养的父女倆

妍妍 2015-1-13 19:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
不太理解。我记得我结婚的时候,双方父母都坐在一起,要敬酒就一起给敬了,怎么会漏掉一个。如果说,那会敬酒的时候,正巧继母不在座位,当父亲的也该提醒一下。结婚的时候新人的事情比较多,挨圈敬酒不说,还得表演节目,换衣服,合影,送客。。。。。一时疏忽了也是有的,那么,最起码,婚礼过后应该有所表示啊。就算没有忘记敬酒,单凭继母给自己操办婚事,也应该有所表示。这家人还真是让我不知该说什么好。