我该怎么办,不该计较吗?

cgc_1983 2015-1-13 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得如果他在意你,尊重你,考虑你的感受是应该介绍的,起码的。
毕竟3年了,每次都不介绍,说不过去。他一次不开口就次次开不了口了。
你的位置挺难,好像还没融入一个家,好在他儿子还挺懂礼貌。

Pierrepedro 2015-1-13 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太长了,也不分个段落,真是没法看下去

十年 2015-1-13 10:45 显示全部楼层 来自: 中国上海
也许真的是当局者迷吧,

人总在要合适的时间做合适的事,错过了就真的错过了,

如果还不算晚,姐姐,回头是岸啊。

回笼觉觉主 2015-1-13 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

菲林印象 2015-1-13 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在20楼回复了。

居然有人点评让我温柔点,温柔有个鸡毛用? 不讲理的人,温柔每个毛用的

无心看花 2015-1-13 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
涉及到基础性,常态性的必须在意而不是计较。我所说的在意是事前,计较是事后。在见面前对于介绍这最基本的情况你俩有过沟通吗?你很在意这样信息有过很明确的传递给他吗?

无心看花 2015-1-13 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从描述来看男方并不是不知道你对此事很在意,也并不是不想介绍,他可能想的太多了周围其他人平时对你的称谓,尤其是他儿子对你的称谓,虽说你们已经登记了,称谓正常化了吗?关键是他儿子是怎么和女朋友介绍自己家庭的,这都是当爹的要去平衡的,他的贸然介绍会不会有冲突。当然了一味的平衡最终必乱,男人不强后院必起火,就看他能压住哪一面了。

前锋后卫我都行 2015-1-13 11:47 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
看不懂,有啥顾虑呢?怎么说也是合法夫妻。
难不成你的年龄差距太大,还是你丑的拿不出手?

网中漫步 2015-1-13 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前锋后卫我都行 发表于 2015-1-13 11:47
看不懂,有啥顾虑呢?怎么说也是合法夫妻。
难不成你的年龄差距太大,还是你丑的拿不出手? ...

好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒啊。

网中漫步 2015-1-13 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才我给叶文打了一个电话,就说你这个事了。她的意思就是让你离开这个男银。