三室两厅保利西山林语美式混搭风之装修路上

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icy 发表于 2014-12-1 13:11
我家水管也走的地下,不要紧。虽然说应该走天,但是费工费料,确实也是麻烦,现在用的好水管质量没问题。 ...

是啊 伟星水管打压测试开了质保卡,应该没问题吧。。。

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ziege 发表于 2014-12-1 22:50
窗户边包窗套的话,厚度会挡住开窗合页,所以都要铲去一块

我不打算铲了,开个合页洞

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiao_wu_11 发表于 2014-12-1 23:19
冷热水不能同槽,按照施工规范,将来有冷凝水珠,

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kallen 发表于 2014-12-4 12:22
保利新人,来参观啦!看上去不错哦,好像听说过这位工长。
不过,管走棚和地面有啥不一样吗?
...

我们几个邻居都用鹰哥了,你也考虑看看吧,要联系方式的话 私信我

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
bimuduoer 发表于 2014-12-10 09:13
冷热水可以同槽,但必须有间隔,最好有隔热棉,要不然冷水管会影响热水管,最好不同槽,但费工费时,工人一 ...

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 11:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
休整了十天,鹰工长带着木工进场了,又付出一笔银子,破小区不让开车进地下室,导致现在要增加装修材料运输费600+,伐开心,和师傅碰了石膏线的走法,电视背景墙的做法,有一个柜子整体衣柜表示无力,只能让木工制作了。去看了木工师傅正在施工的现场,对他做的鞋柜给个!要是我家能做成那样就好了。活干的真漂亮。木工活不是太多,今天材料进场,估计三四天就完工了。跟鹰头和木工碰了一下鞋柜方案,结论是我果然对尺寸没任何概念,我设计得草图直接PASS掉,这个是我设计的,100非常不实用 1.jpg 。还是鹰哥的设计非常合理,期待成品的效果,这个位置做鞋柜 2.jpg ,装修进行到这里,感觉越来越能见到东西了。

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一段时间,水泥休整,放了很多的潮气,窗子湿漉漉的,墙跟尿了一样,基本上每天都去开窗户放放潮气,一直没着急上木工,木制品很怕受潮。这几天我们可没闲着,一到休息周末腿都跑断了,去国美定了空调,海尔的一个柜式,两个挂式,又去了一趟华南天丽壁纸,觉得之前选的不好看,重新选了一遍,所有的都换了,导致订单都没法修改,重新开了一份,销售大姐态度还是很不错的。又定了方太油烟机,这个也要和橱柜一起上,约煤气公司过来改了煤气,史密斯热水器也挂上了,艾格淋浴房量尺下单,石界石材的石头也都定好了,厨房的过门石暂时还没做,因为要做自流平,需要复尺。伽格诺的橱柜方案敲定付款下单。

重点提一下宜居木门的插曲,早晨通知我们已量尺了去下单,约了当天去。以为很快搞定,只预留了一个半小时时间。打算定完门赶紧去定橱柜,结果宜居木门销售找了半天量尺单也没找到我家,估计是买卖太好,二十分钟之后,量尺师傅拍微信量尺照片给店员,店员开始计价,定颜,定方案。状况来了,走的是小区团购,早在四月份就下单了,当时看门的价格还可以 窗套蛮便宜,我要的是美式那种简单的两个方框或三个方框的门,方框,你能理解吧,是方方正正的,当时跟销售反复确认,并画了图样给销售大姐,销售大姐各种拍胸脯打包票,能做,简单,套餐内都含,不需要加钱。呵呵,这下动真格的了,问题来了,销售告知我们要做的方框是做不出来的,做出的成品是每个方框的四个角都是圆弧,那个小清新啊,一下就成了田园风格。我这个气啊,你不能做不要紧,为什么不早说呢,当时为什么各种打包票呢,就为了签个单吗?没有那个金刚钻别揽瓷器活。刚才随便某宝看了一下,某宝都能做, 90.jpg 上某宝的图,只看下面的方框,就这么简单,四个角都规规矩矩,横平竖直的,抠个方框。宜居木门家却做不出来。大家注意了。他家还说没有注意过这种事,说是我心细。方的就是方的,要的就是那个棱角,你弄一个弧度过来那个是啥,一点棱角都没了,最不爱听“你心真细,我都没注意过” 当时我清楚地表述了自己想要什么,你为什么拍胸脯说各种能做,是不是涉嫌忽悠了?!我家老头老太太也很生气。扯了半天一小时过去了,店员开始撇嘴眨眼睛,整什么景呢(态度很差,根本不重视客户,估计买卖干大了,牛气了)?后来马兰红星美凯龙点的店长大姐出面了。没什么解决办法,我们也实在是扯不起了。和老公商量,只能加钱,升级做凸线条吧。5个门加了1500,你说这钱花的顺心吗?

店长态度是挺好,店员撇嘴眨眼睛的,态度我就不说了。不愉快伐开心,店长后来给我家老太太送了一床被子,随货送。估计价值100元吧。当天定完橱柜 已经七点多了,红星美凯龙都闭店了,找出去的小门找了半天。伤不起啊伤不起。要是把门算在风格里,对门也有设计要求的同学,要事先打听好,所有的都要落在纸面上,店员说的都没用,上下两层皮就那么轻巧。签单店员还有承诺我的内容,幸亏我要求写在纸上了:承诺赠送我的几个门窗套可以随便选,哪个大选哪个,小的自己加钱做。我当时强烈要求她写在订单里,事实证明我是对的,后来改单的时候,另一名接待的销售,就不让我随便选了,赠送的位置固定,我把当初纸上承诺拿出来了,她没办法才同意,又唠叨了半天(我也不爱听)

门的小区的套餐,基本都是就那么几个可选,有要求的团购同学要做好心理准备。门脸线四款可以选择,个人感觉都比较丑。所以选了个啥造型都没有的。颜色随便选,我们选了个白门,店长还是有水平的,后来加了我的微信,给我发了我加钱之后做的门的效果图。看着很不错。 20.jpg   门加窗套一共花了一万多。诚信为本吧!欺骗的擦边球总有打不好的一天~没有市场还做个啥?!下次,我不知道还敢不敢选你家了。另外决定做窗套了,如果透寒,壁纸包不住窗边墙,都会起皮。听鹰哥建议不铲墙皮防透寒透水,我们决定在合页位置开个洞。温暖为主。

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近的成果:空调2个挂机,海尔KFR-26GW/10CJA22A,在卧室挂,一定要静音,达到设定温度要自动停止。看中了这款工作时只有18分贝,变频。以前家里卧室放的空调太吵,一到夏天备受骚扰折磨。  
放客厅: QQ图片20141211130243 (2).jpg 海尔(Haier) KFR-50LW/10XAQ22A 2匹P立柜式变频 冷暖电辅柜机空调(香醇金) 除甲醛 除PM2.5。

被售货员劝说买了2年延保,两个挂机可用,花了220元。。。。这个钱可花可不花的说

方太买了这套:方太油烟机CXW-200-EM03油烟有害,这个投资还是必要的。喜欢这个外形 漂亮大方 QQ图片20141211132258.jpg T方太(FOTILE)HA2G.B 燃气灶方太灶具,边角看起来很好打理 QQ图片20141211132359.jpg

楼主| 家有小闺女 2014-12-11 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把家里的史密斯热水器摘下来安上,史密斯的售后小伙,史密斯家的服务态度一直很好。安装完的样子,自己买的角阀看着顺眼 史密斯热水器啊.jpg

这周六得约海尔空调过来打孔了。还得让时代吊顶上门量尺,伽格诺的设计师今天又去了现场做衣柜复尺,衣柜不做到顶,石膏线简单走一圈即可。木工活貌似又简单了

王先生54 2014-12-12 19:38 显示全部楼层 来自: 中国天津
家有小闺女 发表于 2014-12-11 13:44
把家里的史密斯热水器摘下来安上,史密斯的售后小伙,史密斯家的服务态度一直很好。安装完的样子,自己买的 ...

热水器插座可以倒着装 插起来比较好看 。海尔家电满6件给10年保修吧。如果买的多可以操作一下。我之前定了宜居 觉得他家门便宜 窗套贵 好不容易给退了。准备在淘宝上定门。