三室两厅保利西山林语美式混搭风之装修路上

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
忽略掉鹰牌送的难看到极点的隐藏砖。拍不出来效果

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星期六定了壁纸,华南的天丽壁纸性价比还可以。老板娘非常热情。交了定金选了几款颜色,纠结症犯了一下,可能还得回去换。儿童房选的不是很满意,将就不得。还是得找机会再去一趟。
周日下雨了,约了石界石材,艾格淋浴房 加格诺橱柜衣柜  宜居木门,上门量尺。晚上看到宜居木门留在墙上的字,又有点晕。怎么窗户还不适合包窗套, C.jpg 还得铲掉墙皮。这也太二了,开发商的智商啊。跟工长碰了一下,工长说可以铲墙皮,但是有透寒漏雨的风险,建议不动,不要包窗套了。不包窗套的话,得有都难看啊。大家还没遇到这个问题吗?还没想好怎么解决呢。这个问题得纠结了。
这几天等热水器挂上之后 约吊顶过来量尺。跟物业领了煤气表后管,这几天还得约煤气公司过来安装煤气管。现在坐等木匠入场,估计还要四五天吧

icy 2014-12-1 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家水管也走的地下,不要紧。虽然说应该走天,但是费工费料,确实也是麻烦,现在用的好水管质量没问题。

ziege 2014-12-1 22:50 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
窗户边包窗套的话,厚度会挡住开窗合页,所以都要铲去一块

xiao_wu_11 2014-12-1 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

冷热水不能同槽,按照施工规范,将来有冷凝水珠,

王先生54 2014-12-3 20:19 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
家有小闺女 发表于 2014-12-1 11:28
星期六定了壁纸,华南的天丽壁纸性价比还可以。老板娘非常热情。交了定金选了几款颜色,纠结症犯了一下,可 ...

部分邻居把窗户边的墙铲去一块。

kallen 2014-12-4 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保利新人,来参观啦!看上去不错哦,好像听说过这位工长。
不过,管走棚和地面有啥不一样吗?

kallen 2014-12-4 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保利新人,来参观啦!看上去不错哦,好像听说过这位工长。
不过,管走棚和地面有啥不一样吗?

大头鹰 2014-12-5 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiao_wu_11 发表于 2014-12-1 23:19
冷热水不能同槽,按照施工规范,将来有冷凝水珠,

冷热水同槽,会有冷凝水珠吗?原理在那,国家施工规范里是没有这一条的,如果你是同行,就仔细学习一下规范!

bimuduoer 2014-12-10 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冷热水可以同槽,但必须有间隔,最好有隔热棉,要不然冷水管会影响热水管,最好不同槽,但费工费时,工人一般不愿意做,或者加钱会做,或者明确强烈要求做