三室两厅保利西山林语美式混搭风之装修路上

光头不太强 2014-11-28 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家监理告诉我水管走地面是以前的走法了,不方便维修,现在正规成熟的做法都是主管走棚面的,方便维修,但是费工费事,所以有的工人偷懒不愿意给走顶!

光头不太强 2014-11-28 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家监理告诉我水管走地面是以前的走法了,不方便维修,现在正规成熟的做法都是主管走棚面的,方便维修,但是费工费事,所以有的工人偷懒不愿意给走顶!

王先生54 2014-11-29 20:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
我买的陶艺家 14.8那个砖 平整度也不好。两块砖贴着 中间有缝隙。

LCGQF 2014-11-29 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我为灵芝仙草 发表于 2014-11-25 20:26
不讲信誉

是啊

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
icy 发表于 2014-11-25 20:30
鹰牌我去看了,当时觉得说的也不错,后来各种原因没买,看来这个决定是正确的。 ...

贴完的效果还不错,漂亮。瓦工手艺不错 平整度瑕疵忽略了。没买就对了,送的隐形砖虽然是隐形的 但是太寒碜了

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光头不太强 发表于 2014-11-28 21:34
我家监理告诉我水管走地面是以前的走法了,不方便维修,现在正规成熟的做法都是主管走棚面的,方便维修,但 ...

是吧。没时间监工的后果

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王先生54 发表于 2014-11-29 20:00
我买的陶艺家 14.8那个砖 平整度也不好。两块砖贴着 中间有缝隙。

陶艺家我也看了 ,没选出来。据说是硬度高的品牌瓷砖 二次高温时产生的平整度变差。但是也有大品牌没有这个问题,比如马可波罗,下次还是买马可波罗吧 。价格没差太多

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LCGQF 发表于 2014-11-29 20:14
加油加油。关注中

互相学习

楼主| 家有小闺女 2014-12-1 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周六瓦工验收。平整度问题忽略了。瓦工手艺不错,只是有一处厨房的顶层砖碎了一个小圆片 F.jpg ,在顶层就忽略了。瓦工说给顶层每个砖都挂了钉子,楼上装修的时候就不会给震下来。真好!
另外有一个问题,发现客位一个瓷砖有一处被磨坏了一个小黑点。也忍了。将来看看能不能再这个位置挂五金件吧。整体效果不错。尤其是德高的香草色填缝剂很顺眼。成功!
拍几张图看看,有色差。 啊.jpg E.jpg C.jpg B.jpg