[哈佛世纪 92平—何工] 纯色线条简欧风:基装完工, 软装开始

楼主| 风之影 2014-12-22 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安装吊顶的师傅姓张,干活认证仔细,不到8平的吊顶安了整整一下午。

厨房吊顶:

楼主| 风之影 2014-12-22 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

换个角度:
开灯效果:
厨房的灯不是欧普的,20W装完感觉不如卫生间17W的亮,安装位置偏向橱柜侧,方便做饭时照明。

楼主| 风之影 2014-12-24 06:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卫生间的吊顶:
考虑到浴霸伤眼,只安装了排气扇了led灯.

热水器的包边,整体安装比较满意。

楼主| 风之影 2014-12-25 06:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原计划本周收尾完工,因为周末要接儿子回大连。
但由于种种原因,只能拖到1月初了,没想到这次装修居然装了2年啊。

楼主| 风之影 2014-12-26 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前的进度计划是:
1月2日 木工收尾,安装橱柜门,安装浴柜和窗帘滑道。
1月3日安装地板。
地板送货完成,待安装~~~

huangpuwawa 2014-12-30 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
集成吊顶用的谁家,短个联系方式!

lyzj0120 2014-12-30 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦给个工长全名和电话呗。还有你的报价单和厨房卫生间物品的价格、购买地点。 lyzj0120@126.com  谢谢

楼主| 风之影 2014-12-30 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
huangpuwawa 发表于 2014-12-30 17:14
集成吊顶用的谁家,短个联系方式!

这个我懒得弄就直接包给工长了,算到半包的预算之中了,手头只有安装当天联系过的安装工的电话。

楼主| 风之影 2014-12-30 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
消失了几日,楼也没盖,实属无奈啊。

26日去新家劳动,考虑到27号我家小宝贝就要接回来,以后收拾新家的机会就少了,干活比较卖力。

然后出了一身汗

然后就着凉了,发烧至今,人都烧虚了。。。。

所以各位童鞋,装修是劳心费力的苦差事,大家都要注意好身体啊。

另外祝所有装修中和关注装修的坛友们,新年快乐!

楼主| 风之影 2015-1-4 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
置物、橱柜篇:

终于开始整理日记了,随着收尾的开始,房屋的各个细节开始展现,虽然是简装,但也有其特有的韵味。

大部分人都希望有足够的置物空间,各种柜体就成了装修时设计的重头戏。我们的小家自然如此。

柜体都是木匠桂师傅打的,现在终于开始安装五金和柜门,让我们一起看看效果吧。