[哈佛世纪 92平—何工] 纯色线条简欧风:基装完工, 软装开始

楼主| 风之影 2015-1-4 19:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阳台的置物空间是由简单的立式柜体构成,结构在之前上过图这里就不再重复贴了。
南阳台其实也可以作个衣帽间的,但我们家只是简单的做了置物柜。

柜门选的是纯白吸塑的门,和其他家具色调一致。家里基本是白色家具,彩色墙和纯色软装饰的格调。
门设计成4开门,简单实用。
白色也很大方。

楼主| 风之影 2015-1-4 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
柜门把手是太空铝的,简洁大方的现代风。

楼主| 风之影 2015-1-4 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

鞋柜的柜门和阳台的置物柜是一样的,都是纯白吸塑。
1.7米的大鞋柜置物能力不容置疑。

把手安装成等距水平,整体效果很好。

楼主| 风之影 2015-1-4 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜柜门的面板采用的是亚克力材质,抗冲击性很强,就是怕划。
取回家后在箱子里躺了快一个月,终于可以出来露脸啦。

横木纹效果我和老婆都很满意。

楼主| 风之影 2015-1-4 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橱柜的把手我和老婆逛了金三角很久,终于在一家选中了喜欢的把手。
斜平面的造型和横向木纹的组合效果那是灰常的不错啊。

楼主| 风之影 2015-1-4 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来看看下柜的效果:
灶台的下柜及转角的抽屉,灶台还没装上。
水槽柜侧。

楼主| 风之影 2015-1-4 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
U型橱柜的拐角要事先想好如何规划,以及放置的物品。
我家一侧连在灶台柜上,将来在里面放置不常用的锅具。
另外一个拐角连在餐具柜上,放置不常用的餐具(家庭聚会和来客人时需要的餐具较多,平时够用即可)

抽屉是橱柜中非常有用的部分。我们家设计了两个大抽屉。
用的是正品海蒂诗滑轨,50kg一组,肯定够用了。

楼主| 风之影 2015-1-4 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

水槽用的是超大号单槽。
感觉实用性还是单槽高。

个头那个大啊,皂液器没安装是因为将来要安装净水器。
来个龙头的特写。
水槽的内宽度都可达到62cm,多大的锅都能放进去阿。

楼主| 风之影 2015-1-4 20:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来个橱柜的整体效果。
U型柜,总长约4.2米,造价总合5000多。

deer_lj 2015-1-5 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我很喜欢你家的门,主要是门框的处理,很讨厌现在那种接角那不处理的那种门框,麻烦短我一下门的牌子和店址