圈圈的懵懂装修路-----action!(吊顶结束啦)

楼主| greenpineok 2014-11-8 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

芬琳诺娃团购
这是一个偶然的机会加入了一个都想买芬琳的群,还成为芬琳诺娃的团购主要组织者,开始想的很傻很天真,以为可以异想天开的拿到5.5折,结果真是自不量力,很感谢群里的姐妹兄弟的支持,也感激大叔的理解。最后大叔给了我个交差优惠套餐,后来偶然和大叔聊天,大叔说你不适合组织团购,第一开始准备工作没做好,第二是不好意思砍价。我问大叔如果我准备的特别好特别能砍,那你还会给到更低吗?大叔肯定的说不可能比这个更低,这个价格完全是看在真诚份上。我真的发现作为团购组织者真不是那么容易,价格谈好然后还担心人少无法对大叔交差,然后想拉人,但大叔又不让宣扬这个优惠政策,具体必须进群才告诉,你能感受到多难说吗?最后群里只有17个人,真正报名的10个人。此很感激大叔可以理解我这个只有10几个人群团的组织者,也特别佩服大叔的各种分析,确实最后结果如大叔预料中一样,今天去的人只有报名的一半,不知道那些报名没去连电话都没打个的人懂不懂得诚信二字?其实你临时有事不去或者改变主意,我都可以理解,让我心塞的是是否应该懂得尊重下别人,当时谈这个的时候你们都很支持,让你们去一起谈都没有去,一周考虑报名也都报了,我想都是经过深思熟虑的,但有突发变动时能不能就算不打电话来个短信也好啊,考虑过我这个跟人家夸下海口都能到的组织者自己在那一个小时一个小时等的尴尬吗?没去的还不发短信的,记住你们欠我一个道歉!
      关于芬琳诺娃当时通过天健知道这个有着俄罗斯风格名字的进口乳胶漆,环保理念主打,天健日记基本好多都提过。我觉得这个牌子让大叔代理真是太明智了,大叔是个很重视品牌保护的人,所以这个牌子以后会越来越高大上,不是因为我感激大叔才这样说,只是一个品牌要做好,首先是产品要好,其次是推广人有远见懂得有原则的经营。目前乳胶漆已经到家,关于刷后效果就等我的图片及感受分享吧

鱼儿306 2014-11-8 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| greenpineok 2014-11-17 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本来想等大白后统一发图,但是还是憋不住,把背景墙和今天刚完事的吊顶图发上来吧。
我所有东西都是借鉴天健日记的,所以容声吊顶是我第一天就订下来的其中之一。周六去交了全款,走的时候把卡还拉在幸福家居容声家店里了,人家打电话来我俩才发现卡没了,容声家真的是服务很到位,第二天送材料的师傅把卡用信封封好带过来,我家老头去房子那接的,送货师傅一顿确认,之后竟然又给我打电话卡是否收到,谨慎而贴心。从开始量尺到今天安装完,我想说贵有贵的道理,服务在那 ,每一步骤都会短信提醒你,这是在卖服务!

楼主| greenpineok 2014-11-17 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
背景墙,怎么样有点意思吧

楼主| greenpineok 2014-11-17 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房和厕所的吊顶,师傅不到8点来的,下午1点完成,相当速度

wc

wc

厨房

厨房

容声小崔 2014-11-27 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
容声一直在您身边,如果有任何事宜都可以联系我们,

dl_ccc 2014-11-28 20:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
greenpineok 发表于 2014-11-8 18:37
芬琳诺娃团购
这是一个偶然的机会加入了一个都想买芬琳的群,还成为芬琳诺娃的团购主要组织者,开始想的很 ...

装修方面组织个事儿是真不容易,鼓励一下

weilidl 2014-12-24 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经到圣诞节了,楼主应该装完了吧,有个事没看明白,就是瓦匠那一段,先说瓦匠手艺好,细心负责,也很满意,为什么接着就说太有个性,最后尾款没要就走了?
不知道再提这个楼主是不是会勾起不好的回忆,如果是这样的话就当我没说吧。

王小猫473860 2014-12-28 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
圈圈该更新啦

xiayetaro 2014-12-29 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连