圈圈的懵懂装修路-----action!(吊顶结束啦)

鱼儿306 2014-10-9 22:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修,累并快乐着,加油哈

楼主| greenpineok 2014-10-13 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月12日
我发现每次开工都是很神奇的一天,早晨水电刘工7点就来了,我没吃饭就过去开门,然后因为没吃饭加没睡醒我和刘工的对话就这样:刘:你家燃气热水器是外挂的吗?我:对,你说这个电源留着,小厨宝从哪个位置到室外比较好?刘:……。我:刘工你觉我厕所要安装净水器是不是得留个电源啊? 刘:什么?我:哦,不对是软水机……然后我家老头来了我回家逮饭,回来后思维基本又接上线了。
    必须要夸下刘工,首先长相就是我中意的那种文质彬彬的,再一个就是干活太利索了,我们出去逛了一下午回来,人家挖的槽都弄好了,其中我要求厨房进水改天上,刘工相当有头脑的做了,给我的顶棚做了最佳开口,这样我的天棚等木工修复时就很省力气了。还很贴心帮我设计了地漏位置,还有不该要的零件也合理的帮我们砍掉了,全程都是站在我的角度来。中午我俩强烈要求刘工去我妈家吃饭,他也没去,目前来看大头鹰给我的工人真是都妥妥的合我意。

因为要确定小背篓散热器的尺寸所以下午我俩又去逛了幸福家居,顺便柱形手盆被否定了还得看看,结果我受伤,过程是逛手盆时进入其中一家商户,他家把卸下来的坐便大理石摆在那,我们看完后我甩手就觉得手指头被挡了一下没在意,跑去看他家的坐便一摸盖子全是血,这时我这个反应迟钝的人才发现手指头被划了个口子,商家赶快领着我买邦迪我挤出了很多血然后贴上接着逛啊。之后问我家老头:我手破了,会不会得艾滋病?老头:为什么?我:石头上有病毒啊!老头:不能,艾滋病传染方式不是这样的……。我:……。然后我俩转悠到了贝朗家,同时相中了坐便,说里面的组件都是德国进口的,立刻就定下了。付了定金出来后觉得真神奇,要看的一个没定,这是什么买东西的方式啊。之后我俩全心全意逛啊,我看中了阪神手盆柜一体的的一个样品处理,3500啊,真漂亮。我家男银估计看我受伤了所以很痛快的要了尺寸回家量后,同意我订,结果今早一顿查发现阪神的手盆是人造玉石的,百度了下没有陶瓷的性价比高,再次否定。周末看来得接着逛啊。
    回家6点多,刘工撤了,我提议收拾下,不然地板之后肯定会刮,我家男银给力的开始干,我说我能干什么,他相当给力的说:“你就站一边看就行!,估计让我今天手指头出的血吓到了。真是老来伴啊,相处10多年扣掉热恋期,最近越发觉得他越来越不错,成长很快。一天就这样过去啦,希望之后接着如此顺顺利利的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| greenpineok 2014-10-14 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

10月14日
下班后飞回家,据说水电早就走完了,看一下,我觉得很完美,挑不出瑕疵!

楼主| greenpineok 2014-10-14 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

好啦,水电,管子是韦星的
更多图片 小图 大图

楼主| greenpineok 2014-10-14 19:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电水电水电

楼主| greenpineok 2014-10-14 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮吧

kingzyyy 2014-10-14 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水电走得挺好

心宽路广 2014-10-15 07:52 显示全部楼层 来自: 中国天津

楼主| greenpineok 2014-10-15 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
kingzyyy 发表于 2014-10-14 22:33
水电走得挺好

我不懂,但是看着走的挺整齐的,好看

楼主| greenpineok 2014-10-18 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天收获很丰盛,现在只差花洒,浴室柜也终于搞定啦,上照片啦,浴室柜的大姐人超级好,推荐!
更多图片 小图 大图