圈圈的懵懂装修路-----action!(吊顶结束啦)

小louis 2014-10-4 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶  大头鹰还是挺效率的 今天我家开工了已经

楼主| greenpineok 2014-10-4 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小louis 发表于 2014-10-4 21:50
顶  大头鹰还是挺效率的 今天我家开工了已经

希望可以顺顺利利的!

楼主| greenpineok 2014-10-5 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新

胆突突
从早等到晚依然没有得到鹰工长的电话,终于刚才绷不住,主动联系问下工人明天几点能到,大概几点能砸完,毕竟我得去和邻居们打个招呼,不然这么大噪音,你连句话都不说就让人忍着也太说不过去。然后临了他说他会晚点去,可怕啊,我的地板保护措施他如果不一起去检查下可以吗?
加一段热水器的选择,研究了下林内和能率
热交换器”部件来比较:林内采用的是无氧铜,而能率则是用磷脱氧铜。无氧铜成本高,加工难,但是导电导热性能、抗腐蚀抗氧化等各方面全面超越磷脱氧铜。仅此一点即可分出品质高下。
集烟罩林内是不锈钢一次成形,能率是镀锌板折边处理;林内是转子技术防空烧比能率的火焰检测装置更灵敏更稳定;林内鼓风机是无级调速的,废气排放效果好,还可以保证最佳比例,水温更稳定热效率更高。
新出的林内外挂还有个伺服器,可以更加保证水温不会忽冷忽热,然后和小区认识的两个人碰了一下被告知林内用了好多年没被冻过,她俩都住6楼以上啊,所以果断订了林内,国美活动最后到手6440,让营业员特意标注到明年3.15前只要降价给退差价,安装前可以无条件退货,零下20度内绝对不会冻等我不放心的字样才去交了银子。中途遇到个大姐人家认识国美店长,竟然把把进口的一台机子愣是从12000折到了11000不到,所以这价格真是,羡慕那位大姐啊!出来想起群里介绍的高哥,和高哥一直联系不上,订完了联系上了,被告知他拿可以低1200,我了个去,我就当我这正规渠道更有保障多交的保障金吧,还能有啥理由安慰我这缺钱缺的无比受伤的小心脏啊?

binggggo 2014-10-5 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
greenpineok 发表于 2014-10-2 13:54
这一天很难忘,估计我俩能忘记结婚纪念日也会记得这一天(结婚N年,我家男银从来都不会过酱样的节, ...

我去 真羡慕你 全是好东西啊

楼主| greenpineok 2014-10-6 09:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
binggggo 发表于 2014-10-5 22:15
我去 真羡慕你 全是好东西啊

全是钱啊

楼主| greenpineok 2014-10-6 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭

昨天晚上1点多才睡的,今早6点半就起来了,有事就是不一样,去和邻居打好了招呼,然后工人们也来了,就两个人,但效率真是杠杠的,一阵子就拆的差不多了,最后鹰工长也来了,和我算清了工人的钱,然后交代了下我家的注意事项。我家背景墙亲自动手象征性开工砸了10几下,我说给你拍个照吧,人家特范的说,不要,但可以拍后背,行啊,管前后证明开工啦!然后交代了一下,说没事了咱俩可以撤了,阳台是个最闹心的地方,不知道原房主怎么想的,愣是把阳台给扩出去,还比地面高出一块,彻底把我阳光房的梦想给毁灭了

厨房砸

厨房砸

鹰工长

鹰工长

楼主| greenpineok 2014-10-6 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

力工结束小结
通过一整天和两个立工相处,目前总体很满意,但是过程中有一点也可能是因为鹰工长工地多,所以无法面面巨细的,好在工人省心,是i会用脑子做事的,不是那种就是出力而已的人。例子:我家是i下沉式卫生间,见大头鹰时也告知我们的坐便位置不变,这就意味着卫生间地面只需要把瓷砖弄掉就好,然后他们之间没有做相关交代,但是毕竟干二手房的活量少,所以忽略了也还算理解吧,好在工人真是用脑子的,当把口都探到底后立刻问了一嘴我厕所位置是否要动,得知不用后又联系鹰工长做了方案调整,制止了一场小灾难啊,就我们家那个下沉法估计N袋沙子都填不平啊。很感激那个指点我的师傅。排渣到楼下后坑爹的意外发生了,邻居们的车都包围着一袋袋垃圾,然后还有邻居找我说这是建筑垃圾不是生活垃圾提出了抗议,我一想这些车别被垃圾划了再惹麻烦就不值得了,所以当机立断联系排渣滴,80袋垃圾要280,我砍到210,人是来了,但坚决要求加钱到240,我都无语了,楼上邻居也下来了,结果这邻居就是做排渣的,我都磕了,后来220爱弄不弄,不弄就走,这俩排渣哥们口音是赵本山徒弟的那种,其中一个都60了,也真不容易啊,他俩又是一顿墨迹最后还是弄了,但最后还知道弄个扫帚很有素质的打扫了地面,多花10块也行啊。然后又一邻居跑来说你是真讲究不等最后排,那之后的那些垃圾怎么办?我当时都有点发懵,这时做排渣的邻居发话了,说别担心,最后那几袋我给你弄走不要钱,感动的我都要哭啦

楼主| greenpineok 2014-10-6 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
各种出力的力工啊!

垃圾啊

垃圾啊

细心的工人

细心的工人

Tetsu 2014-10-7 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加了个油~~

楼主| greenpineok 2014-10-7 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

早晨排渣老板来电话说要来给我排渣,我才知道昨天那两个人是i特意忽悠我,这个老板特生气的说为什么没告诉我?我什么都不知道呢。让我说什么好,这管理干的!然后昨天逞强拎了下排渣袋子,结果今早起来发现腰好像要扭了,真是老胳膊老腿啊!因为我家男人晚上竟然连个电话都没来,突然觉得很伤心,合计彻底给自己放假一天吧。今天早晨送走来量尺的敬业家设计师后,直接买了电影票去看亲爱的了,全场自己从头哭到结尾,彻底利用泪腺排了个毒,我想只有当妈妈的才更会体会到那种心情,所有参演演员的演技真是突破历史啦。但是我真是劳苦命阿,中途接到家具家电话着急装修,让我去把尾款给结清了,想着之前都承诺人家了,所以还是又跑去幸福家具了,看着他家正在准备装修,随便又聊起心爱的沙发,然后真的很幸运很幸运的得到店长的全力帮助和老板谈了心动的价格拿到了沙发,实木的很厚很厚的木方子,三人位加单人位还有一个贵妃踏6500拿下了,刷卡时发现5万的信用卡爆了,又补了点招行的信用卡才够
      晚上回家又想起昨天邻居说这个小区水管都漏的事,忐忑无比,这里很感激鹰工长,因为我实在没人商量怎么处理,我甚至都找宋哥问了拆地板的事,最后晚上找了鹰工长,然后他在我最纠结无助时给我起到了个安定片的作用,很认真合理的给我很多解释,包括根据我房子分析以及他个人的判断等,最后为了慎重答应找工人来帮我做打压,到此觉得找他是对的,起码我这个没主意的人真是需要个能理性的分析并就事论事给出良心建议和解决方案的工长,如果昨天砸墙有减分的话那今天是加倍的变正了。
      这一天接近尾声跑个题,刚才接到玩的乐不思娘的儿子的电话,还是很开心,但是我能说我一手弄大在家各种缠我的大儿离开我立刻就玩得各种爽连娘都不记得,确实把我整伤心了吗?我现在很担心我的晚景啊,还是生姑娘的有福气