大白高中生活点滴(高中生活结束,本贴最后一次更新)

duoduohou 2014-11-12 14:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2014-11-12 08:45
中考以前,因为某些原因,儿子不得不放弃指标到校,我们曾经多次鼓励他努力学习,咱统招考进去,没想到,不 ...

小听雨,真棒!加油!         祝越飞越高!!!

雨打浮萍007 2014-11-12 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小听雨,加油

跳皮筋儿 2014-11-13 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厉害呀,第一次大考就进步这么大,或许这也本来就是小听雨该在的位置。。

wzyztm 2014-11-13 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在高中都偶录取通知书啦~?~?~?~?
我那时候连个毛都没有......

楼主| hearain 2014-11-13 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨晚到家,说作业剩不多了,有时间还想补补化学练习册,真好。然后说先休息一会儿,要了我的手机玩了会儿,三催四请不到十点,把手机还我了,过一会儿,我问他,写作业了吗?他在房间里面答到:我在构思。我还没在意,他原来说是理科作业没写完,这是构思什么呢?去他房间一看,睡了。这也太快了吧。没办法,孩子最近也太累了,帮他擦了擦脸,他还挺不愿意的。关上灯,睡吧。早上五点叫他,问他是不是需要把没写完的作业写完,答应的挺好,但是不动弹,我告诉他就叫这一次,我还要回去睡觉呢,六点起来再去看,果然还睡着呢,一会儿叫一次,起的比以前还晚,告诉我说,今天全天不上课,上自习,难怪不着急呢。也好,难得轻松一下,大人孩子都需要休息了。这周值周七点前卡着点儿到学校了。

kakad 2014-11-13 17:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜小听雨冲进前百
数学学校平均分113.86,已经不低了,而小听雨竟然高出很多,应该140多分了(全校最高分148)

琴言 2014-11-13 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hearain 发表于 2014-11-12 08:45
中考以前,因为某些原因,儿子不得不放弃指标到校,我们曾经多次鼓励他努力学习,咱统招考进去,没想到,不 ...

是金子总是要发光的

楼主| hearain 2014-11-14 08:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

本以为一天没课,在学校应该都学的差不多了,昨晚应该是很轻松的一晚呢,回来说,虽然没课,但老师留了卷做,下午还有点儿什么事儿,反正晚上还是继续熬夜,说今天可不提前回来了,一定要学到十点半再回来,不过好在回来就睡了,早上也没早起,最近孩子太缺觉了,压力也比较大。老婆和我说咱也没给他那么大的压力啊。要不过几天带他去看陶喆演唱会吧,放松一下。据说480的票都卖到150了。我说陶喆怎么混的跟崔健差不多了?

WUYUNFEI 2014-11-14 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冲进前百,很棒!

wzyztm 2014-11-14 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好啊``祖国的未来就靠你们了``祖国的现在靠老一辈人了``我们这代是祖国的试验品