大华锦绣华城~HH风~大红大绿and榻榻米~现代美式~晒新家

楼主| 王小歪wai 2014-6-5 10:11 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我爱我家1209 发表于 2014-6-5 08:04
好好,一定找时间去你家参观呢,那个大衣柜也太漂亮啦,喜欢喜欢呀
...

好,谢谢亲~

helili000 2014-6-5 21:09 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
麻烦楼主给个家具的联系方式和地址,超喜欢你家的风格,期待更新!!

楼主| 王小歪wai 2014-6-6 13:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
helili000 发表于 2014-6-5 21:09
麻烦楼主给个家具的联系方式和地址,超喜欢你家的风格,期待更新!!

已短~谢谢喜欢~我会努力更新的~

Z_昕昕 2014-6-6 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主家太美啦 那个沙发 茶几 餐桌 定制衣柜 电视后面的隔断 都是在哪买的啊 价格方便也短我一份呗

楼主| 王小歪wai 2014-6-6 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Z_昕昕 发表于 2014-6-6 15:55
楼主家太美啦 那个沙发 茶几 餐桌 定制衣柜 电视后面的隔断 都是在哪买的啊 价格方便也短我一份呗{:JIAYOU: ...

定制衣柜和橱柜酒柜什么的一起订的,价格都算一起啦~电视后面的屏风隔断的框架是木工师傅打的,脸线和中间的网格是在幸福家居老楼定做滴~几百块,其他的价格和地址短你了~

Z_昕昕 2014-6-6 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢 亲爱的

楼主| 王小歪wai 2014-6-6 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在这个晴朗的下午,趁着周末的大好心情,更新点儿小细节~

餐桌上的花瓶和纸巾架,这个花瓶跟主卧的花瓶一样,都是在订家具的时候看中的,矮矮圆口大花瓶很敦厚可爱,配上白色的跳舞兰觉得比较提亮屋子~
刚开始摆在了沙发旁的边几上,后来觉得它还是更适合这里~

最喜欢的挂钟,真的是纯粹为了喜欢而买的,完全没有考虑到它的尺寸,到手才发现是这么大一只~
试验了好几个地方,最终放在了餐桌旁边的墙上,与白色的蝴蝶兰和麻绳吊灯搭配起来还有那么点儿美式的味道~

再来看看我家原创的黑板报吧~
厨房这面墙实在有够大,当时觉得都铺砖太单调了,而且我家厨房墙砖小,手工费也是笔不小的支出呀~
本来最初是打算上玻璃板的,后来知道了有一种叫黑板漆的东东,刷上就行,简单方便 随写随擦,方便又好玩儿
顿时起了了兴趣,觉得用来在厨房写个菜谱当个留言板还挺有意思的,就这么愉快的决定了!
黑板漆是老公个人纯手工刷成,字画儿也都由他包揽了,现在也算是我家一景儿了吧

laj2008 2014-6-9 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
榻榻米很好!请部多大尺寸,每平造价多钱,用的什么料,麻烦把木工师傅电话短我,谢谢

楼主| 王小歪wai 2014-6-10 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
laj2008 发表于 2014-6-9 15:18
榻榻米很好!请部多大尺寸,每平造价多钱,用的什么料,麻烦把木工师傅电话短我,谢谢 ...

榻榻米一共4.5㎡,木质部分是380一平,侧面用的鹏鸿的生态木板,上面是鹏鸿的细木工板。榻榻米垫子一共两千,
木工师傅是工长派滴~

i625887086 2014-6-10 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
设计都费了很多心思,不过效果很不错,也很实用