大华锦绣华城~HH风~大红大绿and榻榻米~现代美式~晒新家

linder2003 2014-7-24 19:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,你家主卧衣柜有味吗?在哪定的啊,短一个呗!多谢

liangliang_3333 2014-7-25 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很不错哦,有清单否,急需一份? 请短个呗, liangliang_3333@sina.com

蓝山龙井123 2014-7-26 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主好,我也是大华的房子,不过还没开始装修,喜欢你家的橱柜,大衣柜,六斗柜,还有厨房的墙砖地砖,可以短我一下都是谁家的和价钱吗,谢谢了

小金豆0328 2014-7-28 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,沙发和餐桌在哪儿买的,多少银子,谢谢

醉眼朦珑 2014-7-28 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好楼主,跟随你的帖子好久了 很喜欢你家风格。我家马上就要装修了。能短下餐桌餐椅在哪买的以及价格么?谢谢

牛宝宝1 2014-8-3 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲沙发什么牌子滴啊,喜欢

ps53 2014-8-7 15:08 显示全部楼层 来自: 中国上海
主卧次卧的壁纸都很美

聪霏 2014-8-7 15:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
没有看到榻榻米哇

april868 2014-8-7 15:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
你好,能短个设计师的联系方式吗?

楼主| 王小歪wai 2014-8-21 13:57 显示全部楼层 来自: 中国吉林
最近事情比较多,一个多月没来看帖子了,想不到有这么多留言
有人喜欢认同楼主的喜好,楼主我特别高兴,感觉装修过程中的纠结和努力木有白费呀~
大家的问题我都会一一回复的,回复不及时不好意思哈,以后会多多来看帖子的

小家最近有了一点变化,上个月终于入手了两幅画,算是把沙发后面的红墙按照原计划装饰了一下
大红大红的墙木有那么耀眼了,吼吼~

本来打算入手两幅黑色框的挂画,但是看到这个金属做旧的金色框框顿时就喜欢上了
两棵树都有果实,也算寓意丰收吧,讨个彩头  就入了这两幅  尺寸稍有点大 但是弱化了红墙的面积
这是远景,白天反光,有一幅照的不是很清楚~

最近最满意的变化还是前天终于把一直星星念念想要换掉的客厅窗帘换掉了
之前的窗帘是妈妈选的,帘头、帘子的挂坠一样都不少,看着是比较高大上了,
但是终究跟我现代简美的风格和屋里的色调有那么点不搭调,主要是之前的纱帘图案很多 很厚重,稍显客厅不够明亮
所以坚持了四个月之后,还是按照自己最初的设想,订了一套最简单最基本的白纱帘,咖啡色布帘
从色调到材质也算是HH的标配了,可能没那么上档次,但是简单清爽,适合的就是最好的吧~

咖啡色和红墙赶脚更搭调些~
前几天实在太热了,双南的房子没有空调真是无法生存,立式的没有地方放,忍痛在沙发上方按了一个
稍有点突兀,但是家 最主要的还是舒服,自己呆着舒爽就好啦~
窗帘网购的,同学推荐的一家店,按照卖家告诉的方法量尺,做出来的很合适,尺寸刚刚好。
工期和质量都很靠谱~
朋友最近来我家说有种咖啡厅的感觉,行吧 谁让我本来就爱泡咖啡厅,正好新入了个烤箱,咖啡蛋糕走起吧~
话说挂上这套窗帘之后,那个高靠背的老虎椅有点不得我心了,当时只考虑了样子,没有足够考虑空间和色彩问题,
虽然这个很舒服,但还是考虑换个单人位的皮沙发,感觉整体色调上会更搭调。这个想低价转,因为把这个转出才能换新的,
这个沙发摆了四个月,但是平时单人位的两个人很少坐 所以足有九成新,低于入手价转,有兴趣的亲可以联系我~

后续有新的改变楼主会继续更新的~